Кристальные визуализации Бьорк

Галлюциногенное видео Мишеля Гондри с лазерными лучами и кристаллами дикой планеты на сингл "Crystalline" с нового альбома исландской певицы

Ожидать от совместного проекта французского выдумщика Мишеля Гондри и исландской дивы Бьорк можно было чего угодно, ведь режиссер не только специалист снимать музыкальные ролики, но к тому же еще и старый друг певицы. Неудивительно, что новое видео на главный сингл "Crystalline" с мультимедийного альбома "Biophilia", релиз которого назначен на 27 сентября этого года, получилось наглядной визулизацией всех неземных странностей вместе взятых. Непонятная, дикая и вместе с тем притягательная далекая планета содрогается под кристальные напевы Бьорк. Красиво и дух захватывает.

Да и вообще, Бьорк, как всегда, интригует: под каждую песню c "Biophilia" будет выпущено приложение для iPhone и прочих девайсов, а также четыре отдельных сингла под общим названием "The Crystalline Series" с ремиксами одного из самых влиятельных электронных музыкантов Мэттью Херберта и долгожданные версии почти гениального сирийца Омара Сулеймана.

Бьорк Фото: designcollector.com

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

1920