Кравц в А2

Кравц в А2

 

Кравц — имя в хип-хоп индустрии, можно сказать, новое. Молодой рэпер из Тулы в 17 лет начал свою карьеру, записав первую песню «Фабрика», которая стала хитом на местном радио.

Возможно, хороший друг Кравца Таир Мамедов (креативный директор шоу «Каникулы в Мексике», экс-резидент Comedy club) подсказал ему дорогу, но все, что бы ни делал Павел (так зовут рэпера), становится популярным.

Карьера стремительно идет вверх, в 2010 выходит его дебютный альбом «PuffNaughty», в конце 2010-го сайт Rap.ru назвал его «надеждой на завтра». Кстати, в клипе на песню «Будь независим» снимается известная модель Елена Зё, еще больше подогревая интерес к рэперу.

В 2011 выходит ставший не менее популярным альбом «Набор ассоциаций», и уже ни у кого не возникает сомнений, что этот мальчик сможет составить конкуренцию «старичкам» хип-хопа.

В этом же году Кравц открывает концерт Касты в Арене, а через пару месяцев подписывает контракт с лейблом Respect Production. Начинается работа над 3 альбомом, режиссером видео клипов является Таир. Выходят такие хиты как «Море», «Эндорфин» и «Обнуляй». Этот альбом помогали делать люди с громкими именами, такие как Sound Bro (соавтор хита Касты «Вокруг шум», альбома Bahh Tee и др.), который выступил в качестве sound-продюсера.

Также в 2011 выходит клип на песню «Я думал», который зрители могли видеть, к сожалению, только в интернете.

2012 год начинается с клипа «Близко», и теперь уже Кравц активно гастролирует  по городам России. В августе этого года, Павел решает расторгнуть контракт с Respect Production, на тот момент его уже знают в прессе, клип «Море» крутят по MTV, и каждый город ждет его выступления.

27 октября в клубе А2 состоялась премьера третьего альбома музыканта. В малом зале толпились рэперы, а девушки уже настроили фотоаппараты и камеры на телефонах, чтобы пофотографировать артиста. Что тут скажешь, Паша один из самых обаятельных исполнителей на хип-хоп сцене. Всегда честный, открытый, улыбающийся.

Написанные им песни любимы, а сам он производит впечатление очень хорошего парня, такого родного, питерского.

Стоит отметить, что для достаточно молодого артиста он прекрасно держится на сцене, общение с публикой происходит свободно, Павел отлично умеет поддерживать интерес к себе.

На этом концерте для каждого нашлись песни по душе, третий альбом состоит не только из смешливых, веселых песен, но и из красивой качественной лирики.

Парни качались под песни «А*уенно» и «Сучки», а девушек Кравц порадовал любимыми песнями «Обнуляй» и «Море». Хочу заметить, что «Обнуляй» прозвучала в обновленной версии с саксофоном и новым куплетом, что для поклонников стало приятным сюрпризом.

Песня «Я думал» прозвучала в акустическом исполнении, и под огоньки зажигалок в полутьме напомнила дворы 90-х, когда даже без музыкального образования почти каждый знал аккорды любимых песен.

На бис прозвучали любимые хиты, а после концерта Паша сфотографировался со всеми желающими и раздал автографы.

Совсем скоро Кравц снова посетит Санкт-Петербург. 2 декабря в клубе Зал Ожидания состоится выступление, где Павел обещал порадовать зрителей новыми песнями.

 

 

Автор: Jane Rivas

Фото: Georgy Tolstoy

 

 

 

 

 


Метки

Статьи

8556

Рекомендации