Кравц в "А2"

Кравц — он же Паффнутий, молодая звезда российской хип-хоп сцены. Кто-то любит в его творчестве неподдельную чувствительность, искреннюю лирику и умение отказываться от ложных ценностей; кто-то отдает предпочтение острому чувству юмора. Многие его работы имеют острый социальный оттенок — Кравц мастер тонких наблюдений и интеллигентной насмешки над пороками человеческой натуры, при этом его рэп всегда на редкость позитивный, харизматичный и совершенно непохожий на других исполнителей

Кравц в "А2"

Кравц — он же Паффнутий, молодая звезда российской хип-хоп сцены. Кто-то любит в его творчестве неподдельную чувствительность, искреннюю лирику и умение отказываться от ложных ценностей; кто-то отдает предпочтение острому чувству юмора. Многие его работы имеют острый социальный оттенок — Кравц мастер тонких наблюдений и интеллигентной насмешки над пороками человеческой натуры, при этом его рэп всегда на редкость позитивный, харизматичный и совершенно непохожий на других исполнителей.

В 2009 Кравц начинает сольную карьеру с выпуска первый альбом «Puff Naughty» и видеоклипа на песню «Если ты завис». Нетривиальный клип и позитивный трек сразу стали событием лета, а Кравц прокачал достигнутый в короткие сроки успех еще двумя видео — «Против ветра» и «Вспоминать». В конце 2010 года авторитетный сайт Rap.ru назвал его имя в числе самых подающих надежды исполнителей, а клип «Если ты завис» моментально попадает на четвертое место итогового чарта. Весной 2011 года Кравц выпустил вторую пластинку «Набор ассоциаций» и окончательно утвердился в звании наиболее перспективного молодого хип-хоп артиста.

Альбом «Набор Ассоциаций» получил мощную поддержку аудитории Rap.ru занял третье место в «Топ-10» лучших отечественных хип-хоп альбомов за 2011 год, а клип «Море», занял второе место в «Топ-10» лучших клипов за 2011. Огромную популярность приобрел трек «Эндорфин» и видеоклип, выпущенный на него. Вышедший только в Интернете «Обнуляй» собрал более миллиона просмотров в русскоязычном сегменте Youtube.

27 октября в Санкт-Петербурге, для всех своих питерских поклонников и просто любителей позитивного хип-хопа, Кравц презентует новый альбом  — «Бумеранг». Сам Кравц считает, что это «свежий альбом, который несет в себе настроение, энергетический заряд, новые мысли, чистые листы, на которых можно написать свою музыку сердца».

На концерте поклонников ждут как уже состоявшиеся треки с прошлых альбомов, так и абсолютно новые треки с альбома «Бумеранг».

Вход на  концерт с 16 лет.

 

Когда: 27 октября, 20:00

Где: клуб "А2", пр. Медиков, д. 3

Билеты: предварительно — 500 р, VIP — 800 р, SVIP — 1000 р 

Касса "А2" работает ежедневно с 11:00 до 23:00

Заказать доставку билетов по Санкт-Петербургу можно по телефону 

 +7 (812) 309 99 22. Стоимость доставки — 200 р 

Группа Кравца ВКонтакте

 

 

 

 

 

 


Метки

2008