Korn. 23 августа. "Главклуб", летняя сцена на Крестовском

Korn. 23 августа. "Главклуб", летняя сцена на Крестовском

Появившись в 1993 году, к концу декады группа Korn выбилась в суперзвезды. Ее третий альбом “Follow the Leader” возглавил хит-парад Billboard и навсегда врезался в подкорку даже тем, кто в жизни не слушал ничего тяжелее Backstreet Boys, клипом “Freak on a Leash”, награжденным “Грэмми” и ставшим визитной карточкой MTV (как раз дебютировавшего в России).

Известны Korn и тем, что это в их адрес впервые прозвучало определение “ню-метал”, и участием в судьбе Limp Bizkit, и бесспорным влиянием на целое поколение американских альтернативщиков – включая и таких, что пошли дальше своих учителей.

Как следствие, к окончанию нулевых Джонатан Дэвис со товарищи окончательно свыклись с почетным и, чего уж там, законным статусом живых легенд, регулярно подтверждаемым надлежащими почестями – вроде прошлогоднего включения в зал славы Kerrang!

Справедливости ради, в том же 2011 году у Korn вышла и десятая студийная пластинка “The Path of Totality”, спродюсированная людьми вроде Skrillex и даже заставившая Дэвиса выступить с дисклеймером: “Мы не записали дабстеповый альбом – мы записали альбом Korn”. Кто бы сомневался.

Специальный гость - Stigmata


Когда: 23 августа, 20:00

Где: "Главклуб", летняя сцена на Крестовском

Билеты: предварительно - 2500 р., VIP - 3500 р., 4000 р., 5000 р.

 

Информация

Группа Korn ВКонтакте

Встреча ВКонтакте



Метки

Чтение

3264