Конец марки Luella?

10 октября 2009 Luella официально приостановила торговлю. Финансирующие компании решили не продолжать отношения с британской маркой, создание которой когда-то было одной из самых ярких историй успеха

 

Луэлла Бартли (Luella Bartley) какое-то время работала журналистом, затем стала шить платья и рубашки, устраивая показы в квартирах друзей. В 1999 была создана марка Luella - яркий пример английского эксцентричного стиля. В 2008 году Луэллу Бартли назвали "Британским дизайнером года". Но никакие достижения не смогли впечатлить инвесторов: дистрибьютор VSQ Limited и конкретно ритэйл-группа Club 21 приняли решение больше не вкладывать средства в отношения с Luella Bartley Limited.

"Это огромное разочарование для всех, кто связан с маркой. Очень печально, что мы никак не можем сохранить рабочие места в такой сложной экономической ситуации. Однако у нас еще есть некоторые возможности, и в ближайшие месяцы мы их используем", - говорит Луэлла Бартли. Дизайнер и её команда не оставляют надежды возродить свое детище.

Конец марки Luella?

luella.com

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2024

Рекомендации