Комягин, Шокальский, Гальянов

31 января в "Баре Мистера Кокошки" услаждать ваш слух пением своих и не своих песен под гитару с дыркой будут трое прекрасных (уж поверьте, в прекрасном я толк знаю) молодых людей. Пожалуй, самое необычное, неожиданное и многообещающее мероприятие недели. Я точно пойду. И вам советую.

Этих трех молодых людей мы привыкли видеть в сопровождении их музыкальных коллективов. 31 января, в день рождения одного из лучших поэтов-песенников современности, эти трое предстанут перед вами в необычном составе: каждый исполнит небольшую сольную акустическую программу, которая будет состоять из пары неизвестных никому собственных песен и некоторого количества кавер версий их любимых песен. Три совершенно разных взгляда на музыкальное творчество, три уникальных подхода к процессу производства музыки, три необычных Вселенных. Итак, в этот вечер для вас играют:
 
 
 
Виктор Шокальский (Shokalsky Revenge)
 
 
композитор и автор текстов с интересной судьбой ("И мы спали в праках, и мы жили на улицах,и у меня отросли волосы,и я начал играть свою музыку,и людям она нравилась, и они улыбались мне,и подходили ближе,и обнимали меня"), начинавший свой творческий путь как моно исполнитель, сыграет несколько особо удивительных мелодий прошлого, изменивших его будущее.
 
 
 
 
Николай Комягин (Shortparis)
 
 
"Будет весь город убран богато,
 созваны гости в палаццо Фарнезе,
 там в честь победы сегодня кантату
 петь будет Тоска!
 Служит молебны нынче весь Рим!
 Молиться надо..."
 
(Джакомо Пуччини. Тоска)
 
 
 
 
Александр Гальянов (Trixter, Pozor Machine, CMYK)
 
 
Trixter — сольный проект Александра Гальянова, родом из Санкт-Петербурга, самокопание, самоуглубление, самоархеология и иногда электронная музыка. На этом концерте стоит ожидать исполнения как своих, так и чужих песен: на акустике, без прикрас.
 
 
 
 
 
Когда: 31 января, 20:00
 
Где: "Бар Мистера Кокошки", ул. Разъезжая, д. 26/28
 
Вход: свободный
 
 
 
 

Метки

МузыкаShokalsky revengeShortparisTrixterанонскокошкаконцерт

9740

Рекомендации