Комикс о сексуальном взрослении

Московская художница Алена Камышевская запустила ироничный и провокационный комикс "Мой секс", основанный на реальных событиях

Социальный комикс рассказывает историю взросления и осознания собственной сексуальности главной героини на фоне знаковых событий в Европе и России 1970-2000-х годов. Проект "Мой Секс" московской художницы Алены Камышевской был запущен в начале марта на сайте журнала "Хроники Чедрика", посвященного девятому искусству (комиксам, рисованный историям, графическим романам).

"По сути это глубоко лирическая драма, в центре которой проблема отсутствия сексуального воспитания в советском обществе, жертвой которого становится девочка из "благополучной" дипломатической семьи", – рассказал  Александр Кунин, автор журнала "Хроники Чедрика".

Комикс Первая часть комикса "Мой секс", фото: chedrik.ru

Новые страницы увлекательной истории, основанной на биографическом материале, будут появляться каждый понедельник и пятницу на сайте chedrik.ru. Сейчас на ресурсе доступны уже три комикса с искренними и немного забавными откровениями главной героини.

По материалам be-in.ru


Метки

Статьи

4932

Рекомендации