Коллаборация J.W. Anderson и Topshop

Перспективный ирландский дизайнер Джонатан Уильям Андерсон создаст коллекцию для демократичной марки Topshop

Любимец британской телеведущей Алексы Чанг дизайнер Джонатан Уильям Андерсон создаст коллекцию одежды для марки Topshop, которая поступит в продажу в сентябре этого года. В нее войдут не только мужские и женские вещи, но и аксессуарная линия, предметы интерьера и даже игрушки.

"Я очень рад сотрудничеству с Topshop. Оно предоставит возможность охватить более широкую аудиторию. Для меня действительно важно, чтобы мои вещи были доступны всем, кто неравнодушен к моде и дизайну", – прокомментировал сам Андерсон.

Джонатан Уильям АндерсонДжонатан Уильям Андерсон, фото: dailymail.co.uk

Topshop уже не в первый раз привлекает к сотрудничеству молодых и талантливых дизайнеров. Попадание Джонатана Уильяма Андерсона в поле зрения британской компании никак нельзя назвать случайным. Молодой ирландец, который сейчас проживает в Лондоне, представил дебютную мужскую коллекцию на Лондонской неделе моды в 2008 году. Его работа была высоко оценена модными критиками, а в 2010-м он создал женскую коллекцию, получившую не менее лестные отзывы. Все вещи марки J.W. Anderson отличает ярко выраженный дизайнерский почерк: минимализм, особое внимание к деталям, неожиданное сочетание тканей.

По материалам be-in.ru


Метки

Чтение

2608