Приложение для фанатов «50 оттенков серого» поможет скооперироваться и написать продолжение

Приложение для фанатов «50 оттенков серого» поможет скооперироваться и написать продолжение

Kink — это приложение для iOS, которое поможет всем заинтересованным людям с хорошей фантазией вместе сочинять эротические рассказы и даже эпосы.

Эрика Леонард Джеймс, как все уже знают, написала эротический фанфик на «Сумерки», а в итоге ее творение стало чуть ли не культурным феноменом. Неважно, хорошо это или плохо. Если получилось у Эрики, почему не может получиться у других, тем более людей с фантазиями хоть отбавляй.


С помощью приложения Kink такие люди смогут объединяться и писать свои книги в соавторстве. Кто-то начинает, другие продолжают, третьи заканчивают. Kink дает возможность создавать как короткие рассказы, так и произведения средней длины, вплоть до огромных романов, где может быть до 280 персонажей.


 

Установив приложение, можно приглашать друзей, искать единомышленников, общаться с ними и договариваться о встречах, если ваши фантазии совпадают. Если не совпадают, все равно можно.

Kink можно скачать бесплатно, но за дополнительные возможности, вроде размещения изображений в вашей книге, нужно заплатить £2,29. В любом случае права на ваши произведения переходят к создателям Kink. И если вдруг кто-то захочет снять по вашему рассказу плохое кино, вы получите только 20% от гонорара.
 

Также читайте18 подарков в стиле «50 оттенков серого»
 

21 апреля 2015


Метки

НовостиКино50 оттенков серогоkinkкнигиписателитворчествоэротика

3232