Fox снимет продолжение фильма «Kingsman: Секретная служба»

Fox снимет продолжение фильма «Kingsman: Секретная служба»

Несмотря на странную концовку фильма Мэттью Вона, «Kingsman: Секретная служба» получит продолжение. Правда, официально об этом пока никто не сообщал.

Однако некие «осведомлённые о ходе проекта лица» сообщили, что для Fox вопрос о продолжении дело уже решеное. Пока не ясно, останется в проекте Мэттью Вон или нет, и согласится на ли на съемки в сиквеле Колин Фёрт.


 

Как и многие последние блокбастеры, «Kingsman» является экранизацией комикса. Так что в сиквеле, вполне возможно, за основу сценария возьмут какой-то сюжет из комикса. Впрочем, не исключено, что это будет полностью оригинальный сценарий, а из комикса в кино перекочуют только отдельные персонажи и общий антураж.


 

Мировая премьера «Kingsman: Секретная служба» состоялась 13 декабря 2014 года, в России фильм вышел 12 февраля 2015 года. Рейтинг боевика на «Кинопоиске» — 7,996; а на IMDB — 8,1. Так что зрителям кино понравилось, а это явный признак того, что продюсеры не поскупятся на продолжение. И если все пойдет хорошо, сиквел должен получиться еще более дорогим и масштабным, иначе зачем его вообще снимать.
 

Также читайте«Kingsman: Секретная служба»: почему английские шпионы такие пафосные?
 

30 апреля 2015


Метки

НовостиКиноkingsmanблокбастербоевиккингсманкомикспродолжениесиквел

5916