Вышел еще один трейлер «Kingsman: секретная служба» с Колином Фертом

Вышел еще один трейлер «Kingsman: секретная служба» с Колином Фертом

Первый трейлер этого фильма Мэтью Вона уже появлялся в сети. Но интерес публики продолжают подогревать, «слив» еще несколько сцен в интернет. 

Для тех, кто все пропустил: фильм — это экранизация комикса The Secret Service писателя Марка Миллара и художника Дэйва Гиббонса. В нем снимаются такие ребята, как Сэмюэл Л. Джексон, Майкл Кейн, Марк Стронг, Джек Девенпорт, София Бутелла, Кори Джонсон, Хорхе Леон Мартинес, Нив Гачев, Велибор Топик и другие.

Колин Ферт играет Гарри Харта — стильного, лощеного, безукоризненно воспитанного джентельмена. Ну и шпиона по совместительству. Харт — один из лучших работников шпионского агентства Kingsman, поэтому нет ничего удивительного, что он замечает молодого выскочку Гари Анвина, которого играет Тарон Эгертон, и берет его под свою опеку. Племянник, как-никак, да и все знают, как важно разглядеть потенциал в молодом человеке. 

Агенство любит свежую кровь, и намеревается использовать ее в своих целях. По всем законам жанра, злодеи запускают ужасную схему, которая может навсегда изменить мир, не чураясь самых гнусных средств. Премьеру фильма, которая была намечена на 16 октября этого года, к сожалению, перенесли на 13 февраля 2015. Только и остается, что смотреть трейлеры. 

 

23 сентября 2014


Метки

НовостиКиноkingsmanкиноколин фертсекретная службатрейлеры

5288