Кендалл Джонс начала размещать фотографии на своей странице в facebook 7 июня. Девушка планировала таким образом попасть на телевидение к январю следующего года.

На страничке Джонс раскрывает подробности о своем детстве в Клиберне, Техас, и рассказывает о том, как ее отец ездил в Африку, чтобы охотится на, так называемую, «большую пятерку»: термин, который используется в среде серьезных охотников для обозначения серии убийств льва, буйвола, слона, леопарда и носорога.

Джонс начала ездить в Африку, когда ей было 9, а первое свое большое убийство она совершила в 2008 году в возрасте 13-ти лет.
 

Вот типичные ее сообщения
 

«Хотя у меня было много других возможностей, чтобы отстреливать животных, я все-таки стремилась сделать „большую пятерку“. Первым животным, которое я подстрелила, был белый носорог, сделала я это при помощи ружья .416 Ремингтон!» «... Я вернулась в Африку летом 2009 года (мне было 14 лет), чтобы закончить «большую пятерку» с моим отцом. Во время 29-дневного сафари я застрелила слона из Ремингтона .416, а отец добил его из .470 Nitro Express.

В Январе Джонс подписала контракт с продюсером Брайаном Куака для нового охотничьего сериала, который планируется выпустить в 2015 году на канале Sportsman Channel. Фотографии из этой поездки стали точкой кипения для подписчиков Джонс. Каждое ее фото набрало тысячи гневных комментариев, вплоть до смертельных угроз.
 

«Если ты такая крутая, то как насчет выйти со львом 1 на 1 без оружия?
Посмотрим тогда, кто сильней и отважней?»
 

Джонс попыталась объяснить в длинном посте о популяции леопардов в Зимбабве и о том, что деньги, собранные с охотников, помогают хоть как-то бороться с преобладающей в этих районах бедностью.

 

Также девушка разместила постеры в свою поддерку
 

Это не единственный скандальный случай: до этого в подобного рода историю попала охотница и телеведущая Мелисса Бахман, после того, как выложила в соц. сетях свою фотографию с мертвым тигром. Также недавно юморист Джо Роган подвергся общественному порицанию после того, как выложил фото с убитым из лука во время охоты в Канаде черным медведем.

3 июля 2014


Метки

Новостиафрикагуманностьохотатрофеиубийство животных

9332