Что дети просят на Новый год у Сатаны?

Ежегодно из-за досадных орфографических ошибок и плохого почерка сотни детских писем с пожеланиями на Новый Год приходят к Сатане — Властелину подземного мира. А главный Падший всегда в поисках невинных душ и отвечает малышам.

Спасибо Почте России за предоставленный материал.

Дорогой Сатана,

Мое самое большое желание в этот Новый год — Домик мечты для куклы Барби. Он очень красивый и розовый! Он будет стоять около моей кровати!

Счастливого Нового Года,
Алиса, 6 лет

***

Алиса,

Скажу прямо, я не буду дарить тебе никаких «Домиков мечты». Я просто не хочу этого делать. Но могу тебе кое-что посоветовать: купи его сама! Просто воруй каждый день у своих родителей немного налички (взрослые никогда точно не знают, сколько у них денег), и скоро ты сама сможешь купить эту бесполезную розовую будку.
Кстати, посмотри на Барби — ты должна стараться выглядеть, как она. 
Почему вы, дети, думаете, что я хочу знать ваш возраст? Это не так.

Всего хорошего,
Сатана, вечный



 

Дорогой Сатана,

Меня зовут Даниэль, и я тебя люблю! Я хочу Xbox.

Даниэль, 9 лет

***

Дорогой Даниэль, я правильно понял твое имя?
В письме из 10 слов оно повторяется дважды.

Про возраст. Скажи, зачем мне знать, что тебе 9 лет?
Что мне с этим делать? Впрочем, шутки в сторону.
Я потратил 5 минут жизни, чтобы найти в гугле этот «Xbox», и у меня возник вопрос: зачем? GTA, безусловно, веселая игра, но зачем ты проводишь свою жизнь перед монитором, когда за окном чудесная погода и тысячи машин, которые можно угнать. Если ты хочешь угонять тачки, избивать прохожих и снимать проституток, парень — выйди на улицу и сделай это! В последнее время так мало новостей о перестрелках и угонах, так что Даниэль, просто иди уже на улицу и живи!

Твой друг,
Сатана, старше, чем вечность



 

Дорогой Сатана,

Я просто хочу, чтобы мои папа и мама снова были вместе.

Стивен, 11 лет

***

Стивен,

Тебе уже не десять. Прекрати говорить всем про свой возраст. Это ребячество!
Что касается твоих мамы и папы, то я ощутил какую-то подавленную агрессию в твоем письме. Мне, возможно, показалось, но такое ощущение, будто ты винишь меня в их разводе. Я, конечно, надоумил твою мать почитать смски отца, но это вовсе не из-за меня он так неубедительно врал! Когда змей соблазнил Еву в райском саду — да, это моя вина. Когда твой отец не удержал змею в собственных штанах — здесь у меня нет власти.
Но мне грустно. Я, пожалуй, отправлю тебе Xbox,

Всего хорошего,
Сатана



 

Дорогой Сатана,

Я хочу компьютер, чтобы лучше учиться в школе,
получить хорошую работу, а потом заработать много-много денег.

Дэвид

***

Дорогой Дэвид,

Прежде всего, спасибо, что не написал про возраст. Ты даже не представляешь сколько мне приходит разной чепухи. Что-то вроде: «Всего хорошего, Сатана, мой размер обуви 32» или «Люблю тебя, Сатана, 36 кг (45 к концу праздников)».
Теперь по твоей просьбе. Будучи воплощением честного зла, я не отправлю тебе компьютер. Я не Марк Цукерберг. Или да? Шучу, не он. Но если ты хочешь быстро и неэтично заработать много денег (а это очень достойная цель), можешь смело отправлять мне свое резюме. У меня множество друзей в Goldman Sachs.

С наилучшими пожеланиями,
Сатана, 177 см (LOL)



 

Дорогой Сатана,

На Новый год я хочу Мир во всем Мире!

Молли, 4 года

***

Дорогая, Молли.

Нет.

Сатана

 


Метки

ЧтениеСтатьидетижеланиязлоигрыновый гододержимостьподаркисатана

23076