Художница из Бруклина открыла на Kickstarter проект пицца-кроватей

Художница из Бруклина открыла на Kickstarter проект пицца-кроватей

Художница из Бруклина Клер Мангинелло (Claire Mangeniello) решила открыть свой маленький бизнес по изготовлению пицца-кроватей. Соответствующий проект появился на Kickstarter.

По словам девушки, однажды в феврале она гуляла по бруклинским барам и в итоге оказалась холодной зимней ночью посреди улицы. В руках у Клер был кусок пиццы, купленный в местной забегаловке, и в тот момент она мечтала только об одном— оказаться внутри этой пиццы, где тепло и безопасно.

После этого художница решила воплотить свою безумную идею в реальность. Она создала проект на Kickstarter, начала искать производителей и подбирать образцы ткани. Среди наград для тех кто будет жертвовать деньги, она предложила «позитивные вибрации» (1$) , татуировки с пиццей (15$), подушки ручной работы с вышитой крестиком надписью «Rest in Pizza» (покойся в пицце) ($100) и даже ее тематические картины по мотивам классического искусства ($250).

Кровати будут идти в трех размерах: twin (150$), queen (175$) и king (200$). Если намеченная сумма в $126 тысяч наберется, Клер обещает разработать вегетарианские варианты.

2 декабря 2014


Метки

Новостиkickstarterарткраудфандингкроватьпицца

5320