Согласно условиям проекта на Kickstarter, Крису нужно было собрать более $50,000 до рождества. Спустя всего пару дней после старта проекту осталось добрать еще $5000.

Это действительно хорошая новость для тех, кто предпочитает завтракать из кнопок enter, shift, пробел, а затем зажевать и сами кнопки. Благодаря обилию заказов проект уже набрал более $66,000.


 

Крис Димино:

«Как только я заметил, что нам оставалось всего $1,500, я ненадолго отвернулся, а, посмотрев снова, увидел, что там уже гораздо больше, чем $50,000. Это непередаваемое облегчение! Сотни людей, которые сделали заказы, действительно получат все заявленные мной бонусы».

Первые поставки клавиатурных вафельниц начнутся в апреле. Модели будут основаны на оригинальном прототипе Димино, в котором использованы формы классической клавиатуры Smith-Corona.


Димино в следующие шесть месяцев обещает сфокусироваться над новым проектом, а вафельницы он планирует распространять через онлайн-каталог, собственный сайт и, возможно, даже продавать их на некоторых городских событиях в Бруклине.

 


 

29 декабря 2014


Метки

Новостиkickstarterвафликлавиатуракраудфандинг

3212