15 интересных фактов о Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер очень быстро стала одной из самых известных девушек в мире. Младшая сестра Ким Кардашьян наконец-то вылезла из кокона и, вы уж поверьте, ей есть, что показать. Однако, несмотря на то, что Дженнер уже достаточное количество времени находится в центре внимания и под пристальным наблюдением миллионов фанатов, все еще остаются некоторые факты из жизни девушки, о которых знают лишь единицы. Мы поделимся с вами пятнадцатью интересными фактами, которые вы, скорее всего, не знали о Кендалле Дженнер. 

Факт №15: Однажды Кендалл украла кредитку своего отца.

 

Когда Дженнер и ее сестра Кайли были еще подростками, они украли кредитную карту, которая принадлежала их отцу Брюсу (теперь Кейтлин). Они украли ее, чтобы пройтись по магазинам.

Факт №14: Она позировала для рекламной компании носков.

 

Кендалл приняла участие в рекламе компании Arthur George, которая принадлежит ее брату Робу Кардашьяну. Чтобы выручить его, Дженнер согласилась снятся в рекламе, которая конечном счете с треском провалилась.

Факт №13: Дженнер - автор научно-фантастического романа.

 

Вместе с сестрой Кайли Дженнер написала научно-фантастический роман под названием Rebels: City of Indra. Однако он не стал столь успешным, как романы, опубликованные ее тремя старшими сестрами.

Факт №12: Она - старшая дочь Брюса и Крис.

 

Хотя Дженнер и не является старшей дочкой Крис Дженнер, она - старшая дочь Брюса (теперь Кейтлин) Дженнер. Все говорят о ней, как о младшей сестре Ким Кардашьян, но в каком-то отношении, она является самой старшей.

Факт №11: Хлои – любимица Кендалл.

 

Когда Кендалл спросили, с кем она хотела бы оказаться на пустынном острове, Кендалл сказала, что определенно предпочтет Хлои.

Факт №10: Рост детей Дженнер одинаковый.

 

Рост Кендалл составляет 1,79 м, также как и у брата Роба и сестры Хлои.

Факт №9: Кендалл занимается йогой.

 

Дженнер публиковала ранее в Instagram несколько фотографий, на которых она находится в различных позах. Она занимается йогой, чтобы поддерживать свое тело в тонусе.

Факт №8: У второго имени Кендалл темное прошлое.

 

Второе имя Кендалл – Николь. Ее назвали в честь Николь Браун-Симпсон из-за тесной семейной связи.

Факт №7: У нее никогда не было проблем с демонстрацией

себя на подиуме.

 

Дженнер с трудом разрешили выйти на подиум на показ коллекции Марка Джейкобса в 2014 году в прозрачном топе без лифчика. Однако, она была полностью спокойна и сказала: «Кто будет спорить с Марком Джейкобсом, когда он лично одевает тебя?»

Факт №6: Она затмила Ким и Канье.

 

В июне прошлого года у Дженнер появилась самая крутая фотография в Instagram, которая побила все рекорды ее сестры Ким, а также Канье Уэста. Об этом она даже написала в Twitter «take that KimYe!»

Факт №5: У нее боязнь выступать перед большой аудиторией.

 

Дженнер перепутала название коллектива One Direction на вручении Billboard Music Awards Billboard в 2014 году. Позже она рассказала, что перепутала название не потому что она глупа, а скорее, потому что она очень распереживалась перед большим скоплением людей.

 

Факт №4: Она занимается волонтерством.

 

Дженнер несколько раз добровольно работала волонтером в детской больнице в Лос-Анджелесе. Также она помогала с продажей еды на вынос.

Факт №3: У Кендалл несколько сокращенных имен.

 

Дженнер сказала, что у нее есть много различных прозвищ, и что люди называют ее по-разному в зависимости от их отношения к ней. Она говорит, что некоторые люди называют ее Кен, а другие – Кенни. Также она упомянула, что некоторые даже зовут ее Кенья.

Факт №2: Она начала работать моделью в 14 лет.

 

Первая официальная работа Кендалл была для бренда Forever 21, когда ей было всего 14 лет. Перед тем, как принять решение, Дженнер попросила совета у сестры Ким.

Факт №1: Она зарабатывает кучу денег.

 

С декабря 2015 личный капитал Дженнер составил около 10 миллионов долларов. Учитывая тот факт, что она достаточно недолго работает в этой индустрии и стала «it girl» сравнительно недавно, скорее всего, ее состояние будет намного больше к концу 2016 года.


Метки

Чтениеинтересные фактыкендалл дженнер

127580