Кейси Хайнс - герой Youtube

История проста: австралиец Кейси Хайнс, бесконечно задираемый школьными хулиганами, взял, и приемом, достойным лучших рестлеров, сломал ногу одному из них

Все это снимали на видео друзья тщедушного забияки - у таких людей это вообще в почете, снимать все на телефон, а потом ржать (знал бы Кейси, чем обернутся его действия, наверное, остался бы в тот день дома):

Но самое главное было впереди. Обоих парней отстранили от занятий (Хайнс учится в десятом, парень в кепочке - в седьмом), а сам случай заставил людей серьезно задуматься над проблемой школьных хулиганов. Все поддерживают борцово-медвежий поступок Кейси, хотя его мама и попросила прекратить вспоминать произошедшее - ее и мальчика это очень смущает.

К слову, группа поклонников Кейси в фэйсбуке на данный момент включает в себя более 108 тысяч человек, а его самого уже прозвали "Карателем" и "Убийцей хулиганов".

Кейси Хайнс - герой Youtube

Что в данной истории поражает больше всего, кроме хайпа? Думаешь, то ли у видео должно быть продолжение, где они насмерть забивают Кейси, то ли вся интернет-общественность слишком хорошо знает, что это такое - учиться в школе, а потому рада любой победе над бесчисленными одинаковыми маленькими уродцами, мешающими жить детям по всему миру.

Источник: AOL.

По материалам be-in.ru


Метки

Интервью

2348

Рекомендации