Разоблачение было сделано соведущим «Разрушителей легенд» Грантом Имахара, который, помимо этого, еще ведет серию «Our food. Your questions» («Наша еда. Ваши вопросы»).
 
 

 

 

В ролике Имахара исследует все стадии производства картофеля фри, включая фабрику компании и, конечно же, плодородное поле, из которого эти чудесные клубни появились на свет.


 

Мы были приятно удивлены, когда узнали, что в производстве используется настоящий картофель, в том числе сорта Russet Burbanks и Umatilla Russets, но остались немного разочарованы наличием дополнительных ингредиентов. Например, глюкоза, которая используется для поддержания равномерного цвета у всех картофелин, или пирофосфат натрия для увеличения сроков хранения. Аромат говядины достигается при помощи гидрогенизированного соевого масла, диметилполисилоксана и TBHQ. Все вместе это дает нам 337 калорий и 17 граммов жира в среднестатической порции.

 

22 января 2015


Метки

НовостиКинокартофель фримакдональдсфастфуд

7532