Кара Делевинь — лицо новой коллекции Saint Laurent

Одна из самых известных британских моделей Кара Делевинь стала лицом осенне-зимней коллекции 2013-14 от модного дома Saint Laurent, сообщает Vogue. Ее партнером по съемкам стал член группы DIIV Коул Смит.

 

Над образами Делевинь и Смита работал креативный директор модного дома Хеди Слиман. Отметим, что эта осенне-зимняя коллекция стала для него первой с марта 2012 года, когда он начал работать в Saint Laurent.

После прихода Слимана французский бренд стал все чаще ассоциироваться с музыкальной индустрией. Ранее он уже использовал в рекламных кампаниях модного дома образы многих музыкантов, в том числе Кортни Лав и Курта Кобейна.

Несмотря на то, что это первое появление Делевинь в магистральной кампании Saint Laurent, она уже участвовала в проектах дома. Модель рекламировала тушь для ресниц YSL Beauty's Baby Doll.

Кара Делевинь занимает 17-е место в рейтинге моделей профессионального портала Models.com. Она была лицом рекламных компаний Burberry, H&M, Blumarine и Zara, а в 2012 году победила в номинации «Модель года» на British Fashion Awards.

Читать полностью:http://www.km.ru/stil/2013/05/30/brendy-i-torgovye-marki/712006-kara-delevin-stala-litsom-novoi-kollektsii-saint-laur


Метки

Чтениекара делевиньновая коллекция

6220