Канье Уэст на «Грэмми» помирился с Тейлор Свифт, но поссорился с Беком

Канье Уэст на «Грэмми» помирился с Тейлор Свифт, но поссорился с Беком

Знаменитая певица Тейлор Свифт решила помириться с рэпером Канье Уэстом, но тот предпочел вновь устроить скандал и чуть не прервал торжественное награждение Бека за «Лучший альбом года».

Ранее Канье Уэст уже вмешивался в моменты чужого триумфа: в 2009 году прервал выступление Тейлор на церемонии награждения MTV VMA после того, как она выиграла в категории «Лучшее женское видео» у Beyonce. Инцидент имел серьезные последствия для обоих артистов: после того, как Lady Gaga отменила тур с Канье рэпер впал в депрессию и отправился скитаться по Азии и Европе, что в итоге вылилось в его рефлексивный опус My Beautiful Dark Twisted Fantasy, а Тейлор, тем временем, поднялась до уровня суперзвезды.

Спустя шесть лет после этого события артисты впервые пожали руки.


 

А вот Канье пытается прервать церемонию награждения Бека. Получилось как-то совсем глупо.


 

Реакция Бейонсе и Джей Зи бесценна.


 

После церемонии у Канье было боевое настроение, и вот что он сказал каналу E! News:

«Если они хотят, чтобы настоящие музыканты поддерживали их церемонию, им надо прекратить нас обманывать. Видео Бейонсе безупречно, и Beck должен уважать ее мастерство и отдать свою награду ей. Мы устали это терпеть! Вот что происходит, когда вы пытаетесь поощрять искусство, но не уважаете ремесло и плюете людям в лицо после того, как они совершили настоящий подвиг в сфере музыки. Это неуважение к вдохновению! Мы, музыканты, обязаны вдохновлять людей, которые каждый день ходят на работу, и, когда они слушают Бейонсе, они могут представить себя свободными от рутины. Организаторы предпочитают ставить музыку вместо того, чтобы слушать мнение самих артистов, потому что их волнует только продажа рекламы. Мы больше не будем это терпеть! И, кстати, у меня есть жена, дочь и линия одежды, поэтому я не собираюсь делать ничего, что может подвергнуть их опасности. Но я здесь, чтобы бороться за креативность, именно поэтому я ничего не сказал во время церемонии».

9 февраля 2015


Метки

НовостиМузыкаБейонсебекгрэммидичьКанье УэстнаградыскандалТейлор Свифтцеремония

10748