7 косплейных луков Канье Уэста в стиле Final Fantasy

Не все знают, но Канье Уэсту посвящена RPG-игра Kanye Quest 3030. И в этом нет ничего удивительного, хотя репер никогда и не заявлял, что является фанатом компьютерных игр, достаточно просто взглянуть на него, чтобы все сразу стало понятно.

В это может быть сложно поверить, но уже много лет Канье косплеит одну из самых бессмысленных MMORPG — Final Fantasy. Не верите? Посмотрите нашу подборку, где костюмы мистера Уэста сравниваются с оригиналами из FF.

Начнем, пожалуй, с Сетцера Габбиани. Хулиган, игрок и бонвиван.


 

Саж Кацрой — дружелюбный и веселый. А еще это второй темнокожий персонаж, который появился во вселенной Final Fantasy.


 

Здесь Канье выглядит как один из племени Юков. В этом племени все носят маски. Юки очень умные существа. Считается, что они — это души, которые используют доспехи, чтобы принять физическую форму.


 

Вылитый Сейфер Алмази — отличник строевой службы, чья карьера страдает от грубости, несдержанности и непомерных амбиций. А Канье от амбиций только лучше. Даже докторскую недавно дали.


 

Лайел владеет телекинезом, а Канье нет. Но меховая курточка им обоим очень идет.


 

Барды в Final Fantasy — это особый класс, они играют на музыкальных инструментах, и их песни вдохновляют других игроков (защиту повышают и все такое). Канье отлично поет, и его песни помогают жить, уж одному то человеку точно.


 

Умаро очень силен, это гора мышц. Он любит резьбу по кости и не очень хорошо владеет языком. Так что тут Канье промахнулся, для репера главная мышца — это не бицуха, и даже не дельты, это язык.


 

Также читайтеОдна цыпа стоит тысячи курочек: детская книга про Канье Уэста и Ким Кардашьян


Метки

ЧтениеМодаFinal FantasyКанье Уэсткосплей

13056