Канье Уэст получил докторскую степень, а Ким Кардашьян разделась в пустыне

Канье Уэст получил докторскую степень, а Ким Кардашьян разделась в пустыне

Канье Уэст неожиданно получил докторскую ученую степень, а его супруга снялась в очередной откровенной фотосессии и призналась, что больна псориазом.

Американский рэпер Канье Уэст получил степень доктора искусств Художественного института Чикаго. Это звание предложила присвоить ему член ученого совета учебного заведения Лиза Уэйнрайн.

Ранее Канье Уэст говорил, что так и не закончил университет Чикаго, где изучал английский язык, но всегда мечтал посетить художественный институт.


«Я подумала: вау, это фантастика! Вот главная фигура в современной культуре, и он заслуживает этого звания!», — пояснила Лиза Уэйнрайн, рассказывая о своей идее присвоить Канье Уэсту звание доктора.

На церемонию присуждения звания Канье Уэст пришел в традиционной черной мантии и четырехугольной шляпе.

При этом не все оказались довольны этой инициативой. Так, журналистка Коринна Кирша отметила: «Если честно, мне обидно, что плата за обучение и многочисленные денежные сборы со студентов помогают финансировать этот бред».


 

Меж тем, Канье Уэст откроет закроет церемонию «Billboard Music Awards 2015» 17 мая. Это произойдет в Лас-Вегасе на сцене концертного зала «MGM Grand Garden Arena».

При этом открытие церемонии будет сопровождаться премьерой клипа Тейлор Свифт «Bad Blood». А помимо Канье Уэста, на сцене также появятся Мэрайя Кэри, Эд Ширан, Ник Джонас, Келли Кларксон и другие звёзды.


 

А супруга знаменитого рэпера Ким Кардашьян вновь снялась в откровенной фотосессии для журнала «E!». На сей раз она обнажилась в пустыне, вымазавшись белой глиной. Также она рассказала о том, что больна псориазом. Она пыталась избавиться от болезни разными методами, но результата они не дали.


 

«Я не страдаю от чувства вины и спокойно раздеваюсь во время съемки. Мне нравится позировать на камеру», – пояснила Кардашьян.


Также читайтеКанье Уэст внезапно выступил на фестивале Coachella
 

12 мая 2015


Метки

НовостиМузыкавидеоКанье УэстКим Кардашьянфото

12768