Канье Уэст в Ереване — бесплатный концерт и совместные купания с фанатами

Канье Уэст в Ереване —  бесплатный концерт и совместные купания с фанатами

Талантливый хип-хоп исполнитель (и самый великий человек в истории по мнению Ким Кардашьян) дал бесплатный и, что еще более интересно, спонтанный, концерт в Ереване

Репер, называющий себя Yeezus, что больше подошло бы православному байкеру, устроил необычный перформанс. В свое время другой чуть более известный человек с созвучным именем удивлял народ, прогуливаясь по воде.


 

Канье решил сделать то же самое, но, к счастью, у него это совсем не получилось. Впрочем, никто особо не расстроился, армянские фанаты американского певца бросились в озеро за своим кумиром.


 

Это не сильно понравилось местной полиции, которая, не оценив усилий звезды, просто разогнала собравшихся, правда, ереванские копы особо рвения не проявляли, так что никто не пострадал ни физически, ни морально.


 

Сам концерт стал сюрпризом. О том, что Канье Уэст готовит выступление в полночь центре Еревана сообщила сама Ким Кардашьян в своем Twitter незадолго до начала события. Она же фактически и стала организатором концерта.

                                              
 

Канье Уэст, 21-кратный победитель Grammy, приехал в Ереван с важной миссией — привлечь внимание мировой общественности к геноциду армянского народа, который имел место быть в начале прошлого века, но факт которого некоторые страны не признают.

Муза репера Ким Кардашьян имеет армянские корни, о которых звезда реалити-шоу с неоднозначной репутацией не забывает, поэтому она и решила рассказать своему мужу о своей родной стране и трагических страницах истории ее народа. 
 

Также читайте: Канье Уэста обвинили в антисемитизме
 

13 апреля 2015


Метки

НовостиМузыкакани вестКим Кардашьянконцертфэйлчсв

5988