12 вещей, которые сделают мужчин привлекательными для женщин

Этот текст, написанный женщиной, обращен к широкому кругу мужчин. Приняв на вооружение все перечисленное, вы действительно сможете угодить почти любой девушке и построить нормальные гармоничные отношения.

1. Лучше одевайтесь
 

Вы можете быть просто опрятным, немного готичным, носить крутые костюмы, быть немножко хипстером (немножко!). Факт в том, что никто не любит людей, которые одеваются в стремный хлам. Если ваш гардероб состоит из одних баскетбольных шорт, старых футболок и древних кроссовок, которые стерлись до дыр, не удивляйтесь, что девушки вас избегают.

Исследования показали, что гетеросексуальные женщины и мужчины уделяют чужому внешнему виду очень много внимания. Просто диапазон предпочтений мужчин значительно уже по сравнению с женским. Женщины, вообще, все время стремятся к чему-то новому и уникальному. Помните, что выбирая какой-то конкретный стиль, вы обращаетесь только к тем, кто этот стиль одобряет, но если вы не выбираете никакой, то никто вас и не одобрит.
 

Те самые печально известные кроссовки
 

 

3. Имеейте долгосрочные цели
 

Весь этот миф о том, что круто быть беззаботным, непосредственным и плыть по течению должен быть разрушен раз и навсегда. Зачем кому-то нужен человек, который не заботится о собственной жизни? И дело здесь вовсе не в том, чтобы иметь кучу денег: вашей целью может быть любая, не связанная с карьерой вещь, например, жениться и завести детей, освоить игру на музыкальном инструменте или получить научную степень, что угодно, главное тут не быть той самой субстанцией в проруби.

 

4. Будьте немного женственным (но немного)

 

Да, именно так. Женщины любят парней, которые интересуются искусством, останавливаются на улице, чтобы погладить щенка или подержать младенца на руках, тех, кому не стыдно признаться, что они плакали в финале «Сумерек». Миф о том, что женщины любят гипермаскулинных парней — нонсенс. Посмотрите хотя бы на самых популярных у девушек актеров: Райан Гослинг, Кит Харингтон, Том Хиддлстон etc. Почти все они «хорошие мальчики» с «чувствительными душами». 

 

5. Будьте внимательным и чутким  
 

Это, наверное, самое важное качество. Ваша подруга наверняка помнит вашу любимую групппу, за какие команды вы болеете, какие заведения предпочитаете и многое другое. Вам нужно быть таким же внимательным по отношению к ней. Это не значит, что необходимо в срочном порядке заучивать названия всех ее любимых сериалов наизусть, чтобы потом блеснуть знаниями, или завывать под окном серенады из песен группы Кьюр (хотя это иногда тоже имеет смысл).

Вот как это делается: если вы помните, что ваша девушка участвовала в школьной театральной постановке, можно пригласить ее в театр на эту же пьесу, или, на худой конец, если знаете любимого режиссера девушки, можете прикупить пару билетиков на его новый фильм. Однако не стоит становиться навязчивым: даже внимание хорошо в меру. 

 

6. Сексуальная жизнь
 

Вот вам один маленький секрет: парни, если вы хотите женщину, которая считает, что секс должен быть только с тем человеком, с которым у нее глубокая эмоциональная связь, она будет крайне недовольна, если у вас периодически будет «получаться» случайный секс на стороне. Если честно, она будет просто в бешенстве, и вы можете серьезно пострадать. С другой стороны, если вашей девушке нравится случайный секс на стороне так же сильно, как вам, это просто замечательно! Или, например, если вы договорились не обсуждать ваших сторонних партнеров: смысл в том, что если вы оба сознательно выбираете немоногамный образ жизни, то это нормально. Но если вы пытаетесь завязать отношения с человеком, у которого на эти самые отношения серьезные планы, поберегите свои нервы и душу вашей чувствительной партнерши. Всегда нужно делать адекватный выбор.

 

7. Будьте интеллектуальным
 

 

На привлекательного парня, который не способен поддержать беседу, например, в музее или на выставке, интересно только смотреть, а вот контактировать с таким невеждой, как правило, могут только особи одного с ним интеллекта.

 

8. Будьте эмоционально доступными
 

Если вы еще не разобрались с вашими чувствами к бывшей, то не назначайте новых свиданий. Женщине нужен парень, который сможет полноценно проявлять свои чувства к ней. Если вы все время отвлекаетесь, говорите невпопад и заливаете депрессию джэк дэниелсом, то это: а) нездорово б) плохая основа для отношений. Работать над вашими эмоциями и вовлеченностью в диалог очень важно, здесь нечего стыдится. Это здорово, привлекательно и отличный повод для самоуважения.

 

9. Научитесь готовить, хотя бы три раза в неделю!
 

Всем нужно есть, и наверняка вы и ваша подруга проводите почти все свое время на работе, поэтому неплохо бы распределить обязанности по готовке между вами обоими, вместо постоянных походов по ресторанам.

 

10. Гигиена

 

Душ, бритье (ну или, по крайней мере, ухоженная борода), нейтрально-привлекательный запах, стрижка (лучше сходите в нормальную парикмахерскую, вместо пьяного друга с машинкой и ножницами), чистка зубов, ну или хотя бы мятная жвачка. Вот собственно и все.

 

11. Переходите сразу к делу
 

Мы не экстрасенсы. Мы не знаем априори интересны вам, или нет. Мы не настолько самонаядеянны, чтобы думать, что нас хочет каждый мужчина. Пожалуйства, пощадите нас: если вам понравилась девушка, подойдите к ней и пригласите на свидание. Используйте дар речи, говорите, что вам нужно и не бойтесь, что это будет как-то некрасиво выглядеть, скорее напротив, ваши зажатость и непонятные намеки только усложнят ситуациию.

 

12. Заботьтесь о своем мнении больше, чем о мнении друзей
 

 

Да, вы дошли до последнего пункта в списке, и, наверное, уже успели заметить, как эти советы отличаются от тех, которые пишут мужчины. Задумайтесь, разве все эти мизогинистические тексты не являются лишь попыткой самоутверждения за счет девушки? Что для вас важнее, хвастаться своими похождениями в кругу друзей или сделать вашу партнершу счастливой?

А счастливая женщина, как известно, может сделать для вас гораздо больше хороших и приятных вещей, чем несчастная.

 


Метки

ЧтениеСтатьиженщинымужчиныотношенияправиласвиданиясоветы

14016