Как я влюбилась в Муджуса

Хорошенькие девочки, а также корреспондентки Модного Петербурга не перестают влюбляться в рокового Романа Виссарионовича (страшно сказать вслух) Муджуса. И почему я не удивлена? Вот откровенное признание одной из последних жертв этой всеобщей муджусофилии и несколько фапабельных фоточек нашего очаровательного героя. 

Роман Виссарионович — это имя, а особенно отчество, в последние дни не выходит у меня из головы. А виной тому — концерт, на котором раскрылись не только таланты и голый торс Муджуса, но и мое сердце, причем, именно в такой последовательности.

В, казалось бы, тщедушном, застенчивом юноше на деле скрывается титан электронной мысли, отец русского дауншифтинга, человек года по версии GQ и всей жизни — по моей версии.                      

А как он танцует! Я пыталась повторять, но мешали какие-то люди вокруг — они тоже пытались, и у них тоже не выходило ничего, кроме содрогания в экстатических конвульсиях.

О музыке, наверно, не стоит упоминать. Главный альбом последних лет слушали все, кроме меня. Но, как надо уверовать, дабы уразуметь, так мне надо полюбить, чтобы послушать. Теперь — обязательно.

Так что, Муджус — форева, юность — навсегда!

 

 

Автор: Лора Палмер

 

 

 


Метки

ЧтениеМузыкаСтатьидауншифтингзал ожиданияконцертмальчикимуджусобзор

3928