Kaiser Chiefs в "Космонавте" 11 июля 2012

Kaiser Chiefs в "Космонавте" 11 июля 2012

 

Kaiser Chiefs — простые обаятельные британские парни, которые и группу-то собрали, чтобы бесплатно посещать музыкальный фестиваль в родном Лидсе, они и не помышляли о мировой известности, когда начинали сочинять песни, «под которые люди могли бы просто танцевать», и о том, что сами будут хедлайнерами множества фестивалей, включая тот самый, с мыслей о котором все началось. Понадобилось всего-то 8 лет упорного труда, неудач и непонимания со стороны лейблов, смена ориентиров  с панка на брит-поп, и в 2005 парни записывают сначала два взрывающих чарты сингла: «Oh My God» и «I Predict A Riot», а затем и невероятно успешный альбом «Employment», поднявшийся на первое место британского рейтинга.

Группа получает три награды Brit Awards — как «Лучшая группа Великобритании», «Лучшая рок-группа» и «Лучший концертный коллектив».

Взлету на вершину посодействовали друзья — группа Franz Ferdinand, которые, уже, будучи популярными, приглашали еще неизвестных Kaiser Chiefs выступать у себя на разогреве, а также группа The Ordinary Boys, посоветовавшая ребят лейблу Drowned In Sound, на котором и был выпущен первый сингл Kaiser Chiefs.

В дальнейшем группа записывает еще три альбома, последний из которых «The Future Is Medieval» вышел в 2011 году.

Kaiser Chiefs играют задорное припанкованное инди, ставшее в последнем альбоме приятно неторопливым и легким, но в любом случае — это та музыка, под которую невозможно устоять на месте и сохранять спокойствие. Кто-то может обвинить песни группы в некоторой простоте, но зато зажигательной отвязности им точно не занимать.

Новые песни звучат невероятно модно, а старые энергичные хиты зададут отличного драйва.

В прошлом году группа выступила на фестивале «Пикник Афиши» в Москве, и тогда под них плясали во всю «коломенскую». Что ж, парни придерживаются выбранного курса — они играют песни, под которые хочется танцевать.

И даже если вы любитель «интеллектуальной» музыки, Kaiser Chiefs — идеальная группа, чтобы об этом на время забыть и просто повеселиться. А уж веселье они наверняка обеспечат!

«Мы не хотим, чтобы люди уходили с наших концертов опечаленными и разочарованными, — говорит гитарист группы Энди Уайт. — Мы хотим, чтобы они уходили счастливыми, распевая наши песни во всю глотку!».

Убедиться в том, что так и будет, можно лично на концерте Kaiser Chiefs в клубе Космонавт 11 июля 2012.

 

Начало: 11 июля в 20:00  

Где: клуб «Космонавт»

Адрес:  ул. Бронницкая, 24 

Билеты: вход - от 2000 р, VIP – 2300-2800 р, SVIP - 3000 р

Заказ билетов: по телефону 303 - 33 - 33 или на сайте «Музбилет»  

Встреча ВКонтакте  

 

 

Автор: Ася Азарх

 

 

 

 

 


Метки

Чтение

2196