Иронию происходящему добавляет тот факт, что Instagram, в котором написал Кадыров является типичным американским сервисом. Также сообщается, что у главы Чечни есть аккаунт на далеко не русском Twitter.

Вот и само сообщение:

«Добрый день, друзья! У меня хорошая новость! Сегодня стал обладателем YotaPhone 2! Я ранее говорил, что намерен купить, но Тина Канделаки сделала мне шикарный подарок. Этот смартфон — уникальная российская разработка. Аналогов ему в мире нет. Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты. Стильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках. Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идёт о лучшем товаре. Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США. Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку. Также вся Россия „сидит“ в соцсетях США, способствуя росту их стоимости. Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него! Патриотизм, любовь к Отечеству должны проявляться на деле! Одних слов недостаточно! #Кадыров #Россия #Чечня #Канделаки #Тина #YotaPhone».

Это не первый раз (и точно не последний), когда Рамзан Кадыров делает важные заявления в Instagram на злобу дня. Стоит ли вам прислушиваться к его советам, решайте сами, но вот подписаться на его страницы в интернете лучше в обязательном порядке.

1 декабря 2014


Метки

НовостиyotaphoneдуровинстаграмКадыровпатриотизм

3384