Рамзан Кадыров заявил, что исполнил главную роль в голливудском боевике

Рамзан Кадыров заявил, что исполнил главную роль в голливудском боевике

Рамзан Кадыров рассказал о том, что сыграл главную роль в голливудском боевике. Скорее всего, это стало ответом на фильм «Открытой России» о чеченских силовиках.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал о том, что сыграл главную роль в фильме «Кто не понял, тот поймет», который снял один из голливудских режиссеров. Об этом он написал в своем Instagram.

По словам Кадырова, в фильме также заняты «мировые звезды первой величины» и в скором времени он выйдет в прокат.

«Это остросюжетная картина, в которой, после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины. Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех», — написал Кадыров.

 

Скоро на экранах ваших телевизоров и в кинотеатрах смотрите фильм "КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЁТ" Это остросюжетная картина, в которой после продолжительных переговоров, я согласился на роль главного героя. Отдельные сцены уже сняты. Режиссером является автор знаменитых голливудских фильмов. Также в фильме заняты мировые звезды первой величины Авторы уверены, что картина будет иметь огромный успех #Кадыров #Россия #Чечня #Фильм

Видео опубликовано Аллах Велик!!! (@kadyrov_95)


В коротком видеоролике, который Кадыров приложил к сообщению, можно увидеть, как Кадыров с оружием в руках бежит по песку, а за ним едут внедорожники. Затем он останавливается и стреляет в воздух, а автомобили начинают кружиться вокруг него.

Ранее о съемках подобного фильма ничего не сообщалось. При этом стоит заметить, что запись Кадырова появилась через несколько часов после того, как организация «Открытая Россия» показала фильм «Семья» о силовых структурах Чечни, в котором, в частности, также рассказывается об источниках доходов Кадырова.

Авторы фильма, в частности, утверждают, что глава Чечни якобы собирает «дань» с каждого жителя республики в виде взносов в Фонд имени Ахмата Кадырова.


Также читайтеРамзан Кадыров отчитал перед телекамерами чеченцев, обсуждавших «свадьбу тысячелетия» в мессенджере WhatsApp

 

25 мая 2015


Метки

НовостиinstagramКадыровкинороликироссиясоцсети

2460