У сибирского фермера Джастаса Уолкера появился свой бренд

У сибирского фермера Джастаса Уолкера появился свой бренд

Для знаменитого красноярского фермера из США Джастаса Уолкера разработали бренд.

Креативное агентство «Круче!» создало бренд для фермера Джастаса Уолкера, который приехал в Россию из США и живет в Красноярске. Авторы выбрали название «Веселый Джастас».


 

Фермер Джастас Уолкер стал известен в августе 2014 года благодаря интервью для телеканала «Россия», в котором он разразился невероятным смехом в ответ на вопрос об антироссийских санкциях. Видеозапись быстро разошлась по сети, и Джастас приобрел необычайную популярность в интернете: его прозвали «Веселым фермером».

Свою известность Джастас решил применить по назначению. Так появилась идея создать собственный бренд, которым занялась новосибирская компания «Круче!».


 

«Мы общались по скайпу, довольно быстро обо всем договорились, начали работу, — рассказал директор креативного агентства «Круче!» Максим Махеров. — Предложили ему четыре  варианта, он выбрал концепт по которому и финализировали, собственно, фирменный стиль. Мы, если честно, рекомендовали выбрать немного другой — более яркий, с моей точки зрения, вариант, но он посоветовался с семьей, друзьями — и остановился на этом. А когда стали развивать стиль, поняли что именно этот оптимально подходит ему по характеру: при всей его яркости и нечаянно свалившейся известности, Джастас — очень скромный человек. Но при этом — оптимист до мозга костей. Думаю, это все можно "прочитать", глядя на логотип».


 

Сам фермер теперь намерен увеличить объемы производства и поставлять сыры в рестораны Красноярска.

«Сейчас выпускаем шесть видов продукции. Это три вида сыра: фета, моцарелла и рикотта, а также молоко, йогурт и кефир. В этом году планируем увеличивать объемы. Козы недавно окотились, начинаем производство в увеличенных масштабах! Достигнуты договоренности с несколькими ресторанами Красноярска, будем поставлять свою продукцию», — рассказал фермер журналистам.


 

20 марта 2015


Метки

Новостибрендывеселый фермередамаркетингпродуктысибирьфермерство

5764