«Мир Юрского периода»: отрывок из фильма

«Мир Юрского периода»: отрывок из фильма

В Сети появился новый ролик к фильму «Мир Юрского периода», который выйдет 11 июня этого года.

Amblin Entertainment и Legendary Pictures показали фрагмент из научно-фантастического фильма «Мир Юрского периода», который должен выйти на экраны 11 июня 2015 года.

 

Этот фильм станет четвертым в серии «Парк Юрского периода». Режиссером выступил Колин Треворроу, а главную роль играет Крис Прэтт, который также известен по своей роли в фильме «Стражи галактики».


 

Действие картины происходит спустя 22 года после событий «Парка юрского периода». К тому времени посещаемость парка на острове Нублар начинает падать, и компания, владеющая им, решает запустить новый аттракцион. Для этого компания представляет новый вид динозавра, выращенный искусственно.


 

В скором времени динозавр, доселе безобидный, начинает проявлять признаки агрессии. Вскоре погибает один из посетителей. Полицейский Оуэн Грэди, которого играет Крисс Пэтт, вызывается расследовать убийство и решить проблему с динозавром.

Последний фильм в серии – «Парк Юрского периода-3» - вышел на экраны еще в 2001 году. С тех пор работа над четвертой частью встала на месте до 2012 года. Съемки начались 14 апреля 2014 года на Гавайях.


Также читайтеВышел новый трейлер фильма «Безумный Макс: Дорога ярости»
 

9 апреля 2015


Метки

Новостив мире животныхвидеодинозаврыкиномир юрского периодаПарк Юрского периодатрейлерыфильмы

7240