Jonny Luno

Сначала проект "Jonny Luno" был задуман, как создание одежды класса DE LUXE так сказать "вне времени". Для производства моделей марки "Jonny Luno" используется ручной труд, а также высококачественные материалы лучших производителей Европы из Франции, Италии и Англии, прекрасные стразы и жемчуг «Swarovski" и фурнитура Prim, YKK и других известных фирм.

Каждая модель одежды этой марки - эксклюзивная разработка дизайнеров Олеси и Ирины Литвиновых. Они создают неповторимые образы, отражающие их окружающий мир, а вдохновением стали сами люди, природа.

Одежда «Jonny Luno" характеризуется креативным дизайном и своим высоким качеством, она соответствует современным модным тенденциям и полностью отвечает потребностям современных женщин. Здесь и интересные решения кроя, и новизна декора, и модные цветовые акценты, подчеркивающие современность одежды этой марки. Выгодное соотношение цены и качества делают эту марку популярной и востребованной на рынке одежды.

Эти молодые дизайнеры благодаря непрерывному поиску новых возможностей используемых ими материалов, умению сочетать несочетаемое и смешивать стили, создают одежду смелую и свободную от стереотипов, которая при этом остается в рамках стиля "вне времени".

Эта одежда особенная благодаря вложенному в нее ручному труду, эксклюзивным тканям и именной фурнитуре. Одежда марки "Jonny Luno" предназначена ярким, смелым и стильным женщинам, и девушкам, любящим отличаться от окружающих, при этом оставаясь "вне времени".

У марки "Jonny Luno" налажено свое собственное производство с созданным на его базе экспериментальным цехом. Там используется новейшее оборудование и самые современные технологии по производству одежды, что и позволяет молодым дизайнерам воплощать в жизнь их такие неожиданные, интересные и оригинальные идеи.


Метки

МодаДизайнерJonny Lunoбоннемодный петербургпетербургские дизайнеры

5892

Рекомендации