Без масок: Анджелина Джоли (нумерологический портрет)

Сегодня под прицелом нашего эксперта по нумерологии и прочим предметам околомагического свойства — Галии Галиевой оказалась смелая эксцентричная женщина, одна из самых успешных актрис современности, заботливая мать многонационального семейства, самоотверженная героиня борьбы с онкологией, посол доброй воли ООН, невероятная Анджелина Джоли.

 

Анджелина находится на 12-м этапе развития души. Этот этап развития души, который я называю «старец материального мира», говорит о том, что перед ней стоит сверхзадача максимальной реализации себя в материальном мире, а именно — профессиональный успех и материальное благосостояние. Среди известных людей многие находятся именно на 12-м этапе развития.

Из сильных сторон Анджелины можно выделить удивительное финансовое чутье, способность видеть, что действительно может принести деньги, а что нет. Она человек, к которому деньги сами идут в руки. По дате рождения Анджелины можно судить о наличии у нее медиумических способностей, возможности получать информацию из снов, видеть ее в знаках.

Еще одна сильная сторона Джоли — умение понимать людей на тонком уровне, договариваться, находить общий язык, но в тех случаях, когда ей самой это нужно. Анджелину легко вывести из себя, если затронуть самую болезненную для нее тему — тему свободы воли.

Кроме того, по дате рождения можно отметить, что Анджелина обладает огромной притягательностью: на это указывает большое количество в ее дате рождения цифр, отвечающих за тело и внешность.

Слабые стороны — склонность действовать таким образом, чтобы продемонстрировать себя как свободолюбивую личность, личность с сильной волей, хотя эти действия могут быть неоправданны и не всегда необходимы.

 

По матрице даты рождения отработка Джоли — увеличить личностные ресурсы, действовать не только ради себя, научиться помогать окружающим, порой даже в ущерб личной свободе, которая для актрисы болезненно важна. Периоды излишней потребности доказать себе и другим право на собственную свободу чередуются с периодами сверхответственности, периодами огромного количества обязательств.

Это демонстрирует и жизнь Анджелины, в которой она неоднократно проявляла себя и как человек, который пытался покончить жизнь самоубийством (человек, не выносящий каких-либо обязательств, ведущий себя, как ему заблагорассудится), и напротив — как человек, заботящийся о своей семье и помогающий всему миру.

 

У многих вызывает интерес, насколько действительно подходят друг другу Брэд Питт и Анджелина Джоли. Совместимость этих людей очень высока и показательна. Здесь именно та ситуация, когда один из партнеров прекрасно дополняет другого.

Анджелина, как более материальный человек, способна подтолкнуть Брэда к материальному воплощению его амбиций. Рядом с Джоли он не будет находиться в депрессии по причине собственной нереализованности и несоответствия внутренних желаний реальным процессам внешнего мира; его целеустремленность приходит в норму благодаря одному лишь присутствию Анджелины рядом.

Брэд, в силу наличия огромного количества внутренней энергии, может поддерживать Джоли в любых начинаниях. Интересно то, что Анджелина находится на этапе старца материального мира, а Брэд — на этапе старца духовного мира. То есть, оба партнера пришли к максимальному уровню понимания устройства, каждый в своем мире. Но благодаря своим отношениям, они способны «поддерживать в балансе оба мира», то есть быть реализованными как в материальном, так и в духовном смысле. Брэд знает, почему должно быть так, Анджелина — как это должно выражаться в материальном мире.

Так, сверхпотребность Джоли во внутренней свободе и необходимость проецирования ее во внешний мир, ее потребность эпатировать Питт приводит в сбалансированное состояние, что благотворно сказывается на самоощущении Анджелины и стабильности их союза.

У актрисы развит вид сверхспособностей, который можно обозначить как неосознанное взаимодействие с потусторонним, то есть Джоли получает информацию извне в несколько зашифрованном виде — в снах, символах, знаках, и как она это трактует, зависит уже только от нее самой. Учитывая большие возможности Брэда понимать суть вещей и умение анализировать, возможно, он и является тем человеком, который может объяснить Анджелине, почему что-то пугает ее, почему к ней пришел тот или иной знак, как его интерпретировать. В данном случае это очень удачное сочетание партнеров, так как оба не отрицают существование иных сил и способны как получать информацию, так и анализировать ее.

 

У каждого человека есть годы, когда наиболее высока вероятность кардинальных перемен. К этим периодам человек может подготовиться и осознанно спланировать перемены на определенный год.

Цикличность жизни Анджелины — 5 лет. То есть каждые 5 лет происходят перемены, открытия, существенно меняющие жизнь (20, 25, 30, 35 etc. лет). Кроме того, существуют годы результатов, когда личность приходит к «плодам» своей жизни. Годы результатов для Анджелины — 17, 26, 35, 44, 53, 62 etc. лет.

Таким образом, просматривая биографию,

можно заметить, что

 

в 17 лет Анджелина приняла решение стать актрисой

в 20 встретилась со своим первым мужем

в 25 — премьера «Лары Крофт 2» и огромная популярность

в год результатов — 26 лет, Анжелина стала послом доброй воли УВКБ ООН

 

С тех пор Джоли проводит много времени в многочисленных поездках и работает в тех же тяжелых условиях, что и полевые сотрудники УВКБ ООН. 30-летие Анджелины ознаменовано началом романа с Бредом Питтом и совместными съемками в кассовом фильме «Мистер и миссис Смит».

В 2005 г. Анджелина была удостоена Гуманитарной премии ООН. К своему 35-летию Джоли может похвастаться 40 ролями, двумя браками, одним гражданским браком и шестью детьми, трое из которых — приемные.

 

 

Галия Галиева

 


Метки

ЧтениеСтатьианализГалия Галиеваджолинумерология

11680