Супергруппа Скарлетт Йохансcон будет судиться за название The Singles

Супергруппа Скарлетт Йохансcон будет судиться за название The Singles

Похоже, название группы The Singles («Одиночки») не такое уж и оригинальное.

В конце прошлой недели Скарлетт Йоханссон представила новый сингл своей супергруппы Singles, в которую вошли Холли Миранда, Джулия Халтиган, Кенда Моррис и барабанщица Эсте из Haim. Песню Candy спродюсировал Дэйв Ситек. Казалось бы, ничто не предвещало беды, ведь известных групп с таким же названием до этого не было.

 

«Как-то я проснулся утром и услышал из новостей, что имя нашей группы было буквально присвоено», — Винсент Фредерик, фронтмен лос-анджелесской группы, догадайтесь с каким названием.


Фредерик выпустил пресс-релиз, в котором официально сообщил, что намерен подать иск на группу Йоханссон за использование их названия.

«Трудно поверить, что другой музыкант может поступить так со своими коллегами... Эта группа часть моей жизни последние 16 лет. Мы напряженно работали, чтобы достичь успеха».


 

Фредерик добавил, что для Йоханссон и ее девушек не составило бы труда посмотреть через Google, социальные сети или iTunes, используется ли имя The Singles другими группами.

В настоящее время никто из группы Йоханссон не дал комментариев. Сингл Сandy выйдет в виде виниловой пластинки ограниченным тиражом в 1000 экземпляров и уже доступен для предзаказа.

 

26 февраля 2015


Метки

НовостиМузыкаthe singlesгруппамузыкаплагиатскарлетт йоханссонсуд

2348