«Бандит-Иисус» чудесным образом скрылся от правосудия

«Бандит-Иисус» чудесным образом скрылся от правосудия

Американские копы хотят бросить за решетку Иисуса! И это в праздник Крещения! Газета «The Garden Island» сообщает страшное: Ричард Исаак Лейбман находится в розыске после загадочного исчезновения с собственных слушаний, которые состоялись еще 4 декабря. 

Лейбна прозвали «Иисус» из-за его длинной бороды и обносков — их он воровал по всем островам на протяжении последних четырех лет.


 

Местные жители рассказывали, что уже видели его 4 января этого года и даже вызывали полицию, но проворный Иисус вновь сбежал от полиции.

И это не первый случай, когда Лейбману удается скрыться — побег получается у него куда лучше, чем у реального Иисуса. В 2011 году он начал врываться в дома и даже прожил в одном день, но когда приехали копы — Лейбман исчез. Позже его задержали, а в 2013 Иисус вышел из тюрьмы, чтобы пройти курс психиатрического лечения. Внезапная шизофрения — это ли не чудо? Когда Ричарда перевозили в клинику, он снова исчез, чтобы позже объявиться на Гавайях.


 

В марте 2014 Лейбмана арестовали. Посетили гольф-клуба пожаловались полиции, что кто-то воровал их вещи и еду. Но судить его не стали: доктора в один голос заявили, что преступник не готов к суду — он болен, и его следует отправить в клинику. Во время подготовки к суду Иисус вновь смылся.
 

«Мы его даже уважаем», —  говорят полицейские. —
«Его просто невозможно посадить.
Хотя вреда бедняга никому не причинил —
только напугал кучу людей».
 

19 января 2015


Метки

Новостиворовствогавайииисускриминалпобегпреступлениерелигиятюрьма

4512