Почему девушкам нельзя носить джинсы с завышенной талией

Почему девушкам нельзя носить джинсы с завышенной талией

В последнее время многие женщины стали зачем-то носить джинсы с завышенной талией. Соответствующую фотоподборку блогер Илья Варламов выложил в своем ЖЖ. Он в ужасе. Мы – тоже.

«Зараза полностью завладела умами молодежи. Все! Абсолютно все девушки носят теперь эти ужасные джинсы. А ведь уже в этом сезоне эта зараза захватит и наши города», — ужасается Варламов.

Фотографии сделаны на улицах Дублина в День святого Патрика.

 

Фотографии, действительно, заставляют ужаснуться. Мы присоединяемся к Илье и настоятельно рекомендуем барышням: если вы увидите в продаже подобные джинсы и не уверены, что они будут идеально сидеть на вас – отвернитесь и идите дальше. Забудьте о них. Сделайте вид, что их не существует. Галлюцинация, наваждение. Вдруг вы их наденете, а они возьмут и исчезнут прямо на вас? То-то же.

Вам может показаться, что такие джинсы визуально удлиняют ноги и делают вам талию. Нет. Нет. Нет.

 

То есть, на самом деле, мы, конечно, слегка преувеличиваем. Везде есть исключения. Здесь тоже. Подобные джинсы могут выглядеть красиво, но в таком случае они предъявляют огромные требования к форме женской задницы и длине ног. Не уверены? См. предыдущий абзац. При малейшем несоответствии вашей фигуры и конфигурации джинсов они превратят ваше тело в нечто странное и непропорциональное – как будто вы попали в искривленное пространство. Помните, как в «Интерстелларе»?

А если уж вы решили носить их — во имя всех святых, забудьте о том, что сзади есть карманы, в которые можно что-то положить. 

Эта девушка явно расстроена. Ее искривило. Во всем виноваты джинсы.

 

А еще в этих джинсах ваша задница, скорее всего, будет напоминать грушу. Вы же не хотите этого? Вы хотите, чтобы задница напоминала задницу? Тогда, ради всего святого, отнеситесь к выбору джинсов немного ответственнее.

 
 

 «Зачем вы себя уродуете? Хватит, остановитесь, не ведитесь на сиюминутную моду», — восклицает Варламов.

 

Восклицаем и мы.

 

С Варламовым, впрочем, поспорила make-up-advice. Она считает, что на джинсы с высокой талией ополчились совершенно напрасно. «В реальности же джинсы с высокой талией удлиняют ноги, подтягивают все, что нужно, и делают силуэт пропорциональным», — пишет она.
 

«Но настоящим жупелом стала, конечно, высокая талия. Вот уж где зарыт секрет черных пиар-технологий. Как с кроксами, помните, только наоборот. Этот властитель дум заставит вас полюбить или возненавидеть все, что угодно, а вы даже не заметите, откуда это взялось у вас в голове».

 


 

Действительно: вот правильный пример того, как следует носить эти джинсы. И здесь опять-таки приходим к выводу, что, как бы мы ни хотели обратного, к сожалению, есть предметы гардероба, которые очень требовательны к фигуре. Из этого и стоит исходить при выборе джинсов. Особенно завышенных.

А здесь мы наблюдаем удивительный случай: надев высокие сапоги, эти девушки сделали высокие джинсы еще уродливее.

 

Не надо так.

 

Также читайте: Французский депутат предложил запретить работать слишком тощим моделям
 

19 марта 2015


Метки

НовостиГородМодаварламовджинсыЖЖмодаужасфотографии

443824