Модный антикризисный стафф от Джареда Лето

Ваш стиль пользуется такой же дурной славой, как богемная элегантность Голливудского актера и музыканта Джареда Лето? Нет?! Еще не поздно причаститься одеждой от Самого.

Вы, конечно, легко могли бы скопировать его мятые мешковатые футболки из ближайшей мусорки, а потом написать на них нелепую рифмующуюся фразу из дневника девочки-подростка. Но при этом не нужно забывать, что ваш диковатый, нарочито небрежный вид был бы лишь провокацией, пустышкой. Тем не менее, теперь можно купить вещи Лето и одеться точно, как он. Даже не знаем, хорошо это или плохо. 

MTV ввело в речь выражение «cop his steez» (скопируй его стиль). Как раз это и предлагается на сайте Лето — заказывать вещи с его лицом или фразами. К примеру, вот безрукавка Лето с цитатой из другого средства самовыражения артиста — группы 30 Seconds To Mars.
 

Безрукавка лето
 

 

Для тех, кто желает сказать чуть больше, JaredLetoMerch приготовил футболки с «вдохновляющими» посланиями, напоминающем о мечтах, ведь мечты — базовая потребность малолетних фанаток. Но цитаты о том, что мечтать это «ок» (кто бы сомневался), подписываются именем «Джаред Лето», чтобы читающий понимал, чья именно мечта воплощается! Попробуйте для разнообразия начать мечтать о собственных мечтах.
 

мечтать — это ок (лето)
 

 

Для осознавших всю абсурдность жизни есть футболка, которая просто сообщает, что «BOINK!». Это то самое слово, которое говорит Джаред Лето, чтобы подчеркнуть все безумие жизни и начать получать от нее удовольствие. Зачем здесь православный крест — никто объяснить не в силах. Вероятно, чтобы модно. 
 

Лето BOINK!
 

 

Вот еще одна футболка. На ней референс к персонажу детского писателя Докторе Сьюзе Барте Коббинсе — Лето взял себе его имя в качестве псевдонима, чтобы режиссировать клипы. Связь очевидна: Барт носил 500 шляп, а Лето, как минимум, две-три. Такая футболка будет говорить окружающим, что вы, как и Лето, привыкли относиться к себе с иронией! К себе, но не к футболке с принтом за $70.
 

ироничная футболка лето
 

 

Посмотрите на эту книгу за $75 с фотографиями, которые Джаред Лето снял на Гаити. Этот замечательный фотоальбом Лето покажет людям, что вам не наплевать на произошедшее на Гаити в 2010 году землетрясение и на то поразительное воздействие, которое оно оказало на самого Лето.
 

Гаити лето
 

 

Надеемся, вы тоже испытали это чувство грусти и стыда от того, что самый нелепый и бесполезный аксессуар туристов из 90-х теперь преподносится как ультра-модный. Стоит эта штука (если у вас еще остались сомнения) $32. Каждая сумка сшита из 100% нейлона, пластика и бездумного поклонения знаменитости.
 

красная сумка с крестом от лето
 


 

Джарет Лето продает еще тонны другого стаффа с крестами и цитатами, так что просто постарайтесь не выглядеть, как он.
 


Метки

ЧтениеМодаСтатьи30stmmerchmusicджаред летопедовкипустышкаторговля

13900