Со школы дизайна на показ Céline: история Джамиллы Хугенбум

Не многим моделям повезло начать звездную карьеру так, как удалось Джеймилле Хугенбум. Всего за год девушка прошла путь от обычной студентки школы дизайна до главной модели Александра Маккуина и Дома Céline.

Замеченная в социальных сетях, Хугенбум изначально отказывалась работать в такой сфере, где главным является внешность. "На самом деле, все произошло благодаря моим друзьям", рассказывает Хугенбум. "Я совершенно не представляла себя на фотосессиях или прогуливающейся по подиуму, но мои друзья настояли на том, чтобы я не отказывалась от такого предложения, и сказали, что у меня все получится. И я безумно рада, что все же их послушала!"

Ее друзья оказались правы. Заключив контракт, Хугенбум вышла на подиум во время показа коллекции Рика Оуэнса, Баленсиага и Александра Вэнга, что дало ей прочувствовать тот самый вкус нью-йоркской Недели Моды. Она получила первый опыт, который, по мнению Джамиллы, начал формировать ее как модель. "Шоу Александра Вэнга, наверное, было самым незабываемым в этом сезоне, потому что это был мой первый показ, а также я безумно влюбилась в его коллекцию", рассказывает Хугенбум. "Перед выходом я постоянно говорила себе «Боже мой, это случится прямо сейчас!», но выйдя на подиум, я почувствовала себя совершенно спокойно. А после у нас была обалденная вечеринка!" Несмотря на это, Джамилла больше домоседка, чем тусовщица. "У меня есть парень и я люблю проводить время с ним и с моими друзьями. Летом мы всегда ездим на музыкальные фестивали в Амстердам, чтобы просто развлечься".

Однако, именно перед камерой Хугенбум по-настоящему засияла благодаря своему таланту и имиджмейкерам Дениэлу Саннвольду, Юргену Теллеру и Дэвиду Симсу. Когда дело доходит до творческого процесса, Хугенбум полностью погружается в предвкушение того, что же смогут обнаружить в ней на этот раз и что получится в итоге.

"Они предлагают какую-то историю, а ты должен полностью прочувствовать ее. Поэтому, модель в какой-то степени является и актером. Я люблю фотосессии, где могу показать всю свою индивидуальность, но также мне нравится и играть".

 

Насчет планов продолжить обучение в сфере моды, Хугенбум надеется найти свое место в этой индустрии.

"Я восторгаюсь невероятными людьми, с которыми познакомилась здесь, и с нетерпением жду, что же будет дальше."

 


Метки

ЧтениеДжамилла Хугенбуммодамодельстильфэшн

3412