Премьера новой коллекции Jean Paul Gaultier в Петербурге

В Санкт-Петербурге прошла российская премьера коллекции Haute Couture Spring/Summer 2015 от легенды мировой моды JEAN PAUL GAULTIER.

28 мая 2015 года компания ProFashionDays (Fashion Events & Production) представила эксклюзивное мероприятие международного масштаба - российскую премьеру коллекции Haute Couture Spring/Summer 2015 от легенды мировой моды JEAN PAUL GAULTIER. Показ коллекции прошел в Мраморном зале Российского Этнографического музея Санкт-Петербурга.

Знаменитый дизайнер в прошлом году принял решение отойти от prêt-à-porter, и с 2015 года создает только кутюрные коллекции. Новый этап творчества г-н Jean Paul Gaultier начал с темы свадьбы: коллекция называется «61 способ сказать «ДА». Он предлагает девушкам по-новому взглянуть на традиционные образы, используя в своей коллекции шорты и комбинезоны, необычные головные уборы, змеиные принты и другие нестандартные решения.

Черное и белое, мужское и женское, невинность и коварство, классика и авангард - то, что многие привыкли противопоставлять, кутюрье демонстрирует как искусную игру образов и фактур. «Вы найдете в этой коллекции идеи свадебных платьев и даже платьев для разводов, там есть и такие», - прокомментировала прибывшая в Санкт-Петербург Jelka Music, директор по коммуникация Модного дома Jean Paul Gaultier.

На показе присутствовали многие известные светские персоны, любители моды из Москвы и Санкт-Петербурга: певица Татьяна Буланова, дизайнер Игорь Гуляев, Анна Белоцерковец, Юрий и Наталья Дормидошины, Евгений Финкельштейн (PMI), актрисы Татьяна Космачева и Ольга Филиппова, популярные блоггеры Дарья Куниловская и София Елисеева, бизнесвумен Екатерина Лиепа (владелица школы танцев Prime Academy) и Татьяна Шевченко (владелица туристической компании World Adventures), журналист Татьяна Сабуренкова, fashion-редактор Мария Михайлова (Vogue), Светлана Евстигнеева и Юлия Дианова (Harper’s Bazaar и Bazaar.ru), Надежда Кожевникова и Aндрей Фиорд, владельцы компании ProFashionDays.

Хэштеги: #ProFashionDays #JPG #jeanpaulgaultier #gaultieroffical #affa #andyfiordmodels

ОРГАНИЗАТОРЫ И ПАРТНЕРЫ:
 

ProFashionDays —  организатор международных и локальных fashion-событий -  Модных недель, фестивалей, клубных мероприятий. Знаменитые дизайнеры, ведущие мировые бренды, атмосфера роскоши и элегантности — всё это слагаемые мероприятий ProFashionDays. В команде ProFashionDays работают специалисты, имеющие многолетний опыт сотрудничества с миром моды и высокими брендами. Продюсерами ProFashionDays, начиная с 2005 года были созданы и проведены fashion-мероприятия в Москве, Санкт-Петербурге, Париже, Милане, Монако.

Традиционно отель W St. Petersburg выступает одним из главных партнеров Fashion Days в Санкт-Петербурге. Именно здесь, после показов, на after-party, собираются гости фестиваля. W St. Petersburg расположен в самом центре Санкт-Петербурга в непосредственной близости от Исаакиевского собора и Дворцовой площади. Уникальная концепция интерьеров отеля разработана легендарными архитекторами и дизайнерами бюро Antonio Citterio, Patricia Viel and Partners.

Алкогольным партнером мероприятия выступил один из бриллиантов итальянского дома MONDORO - игристое вино MONDORO Brut. Это драгоценный вкус в изящном обрамлении, который не оставит равнодушным даже самых избирательных ценителей роскоши!

Официальный beauty-партнер. ESTEL - лидер по производству профессиональной косметики для волос в России и странах СНГ. Передовые технологии производства, превосходное качество, безупречный дизайн и индивидуальный подход в работе - ключевые составляющие политики ESTEL. ESTEL активно участвует в жизни индустрии красоты, а также способствует повышению уровня профессиональных знаний через сеть открытых студий и школ. Более половины салонов красоты в стране пользуются продуктами бренда.

MAKEUP TEAM - профессиональное объединение визажистов. Основное направление деятельности компании – beauty сопровождение fashion show, event мероприятий, рекламных фото и видео съемок. Сотрудничество с ведущими fashion-изданиями, модельными агентствами, медиа персонами. Участие в телевизионных проектах, работа с мировыми и российскими брендами, звездами fashion-индустрии, фотографами и режиссерами. Клиенты MAKEUP TEAM: ELLE, LMA, AFFA, ЦУМ, ДЛТ, ГАЛЕРЕЯ БУТИКОВ GRAND PALACE, BABOCHKA GALLERY, COSMOPOLITAN, ФК ЗЕНИТ, ТЕЛЕКАНАЛ ТНТ, COMEDY CLUB, FASHION INDUSTRY. MAKEUP TEAM – мировой уровень вашей красоты!

 


Метки

ЧтениеМодаГородмероприятиямодасобытия

5340