IRINA BUNINA

Стать модельером Ирина Бунина решила где-то лет в 15, когда перед ней стала проблема выбора одежды. Девушка обладает весьма хрупкой комплекцией и подобрать себе что-либо в магазинах тогда было для нее проблематично. Так и появилось большое желание придумывать, творить и воплощать, чтобы не быть такой как все, чтобы внешне выделяться из общей массы.

Сейчас же, спустя годы, молодой талантливый модельер Ирина Бунина помогает в этом другим. Она делает так, чтобы все девушки и женщины всегда оставались красивыми и неординарными в созданном для них неподражаемом стиле и образе. Работая над созданием одежды, дизайнер сама получает огромное удовольствие, так что частичка его передается обладателям вещей из ее коллекций вместе ними. Ирина Бунина сама является и дизайнером, и модельером, и швеей.

В коллекции "Сладкие Грезы" соединены одновременно нежность и романтика, дерзость и стиль. Модели, представленные в этой коллекции, позволяют милым дамам быть разными, загадочными и совершенно не постоянными в своем имидже. Летняя коллекция под названием "Flowers" - это гармония цветов и красок, такие насыщенные летние тона и яркое солнечное настроение. Вечерние платья занимают также немалое место среди всего того, что делает Ирина Бунина, а яркие их образцы представлены в коллекции с нескромным названием "Богиня". В коллекции "Бархатная ночь" представлены стильные модели, выполненные из никогда не выходящего из моды благородного бархата и натурального шелка.

  

Модели от Ирины Буниной, независимо от того, предназначены они для ношения в обычные дни, или для вечернего светского выхода, всегда украшают женщину, помогают ей раскрыть свой истинный шарм, свою женственность, свой характер, то нежный и ласковый, то дерзкий и агрессивный.


Метки

МодаДизайнермодный петербургпетербургские дизайнерыподиумФэшн-просвет

9584

Рекомендации