Инсталляция модных сорочек от бренда Bermuda

Инсталляция модных сорочек от бренда Bermuda

3 октября в уютной городской элитной кофейне прошел показ мужских рубашек от молодого российского бренда «Bermuda», представленного питерским предпринимателем Владиславом Фатеичевым. В этот вечер публика смогла не только насладиться самыми яркими моделями коллекций, но и принять участие в розыгрыше галстуков и рубашек, которые вручал сам дизайнер. Яркие цвета и эксцентричный узор в сочетании с комфортом и качеством невольно навевают воспоминания об итальянской марке «Etro», давно зарекомендовавшей себя как образец стиля и неповторимого вкуса.

Несмотря на то, что бренд «Bermuda» нацелен на мужскую аудиторию, все больше представительниц прекрасного пола стараются заполучить в свой гардероб несколько моделей рубашек. Именно поэтому для демонстрации единиц коллекций были приглашены как парни, так и девушки.

В рамках проведения мероприятия, Владислав Фатеичев рассказал об истории и идеях своей марки одежды.

Владислав: Сложно не согласиться с тем, что наш город сер и скучен. Пасмурная погода, дожди и дефицит солнечного света вызывают хандру у многих, в том числе и у меня. Если наши женщины еще как-то стараются скрасить эту обыденность яркими красками своего гардероба, то мужчины зачастую вообще не задумываются о своем внешнем виде. Я не просто хочу заставить наших мужчин выделяться, я хочу одеть их стильно, качественно и со вкусом. Модели моих коллекций довольно-таки разнообразны: геометрический узор, металлический блеск, этнический рисунок. Каждый покупатель найдет то, что привлечет внимание и порадует глаз. Это не просто яркий принт, это тончайшая вышивка подчеркивающая стиль и статус своего обладателя. Комфорт и качество никогда не выйдут из моды и всегда останутся неотъемлемой частью гардероба человека, имеющего вкус к жизни. Сейчас, несмотря на небольшой срок нашего существования, я смотрю на уровень продаж и понимаю, что у моей идеи есть последователи. Среди наших клиентов звезды шоу-бизнеса, эстрады, богемы.  Большим спросом пользуются элементы коллекций в качестве подарков по поводу и без него. Я улыбаюсь, когда вижу идущего мне на встречу мужчину одетого в рубашку моего бренда, потому что я вижу человека одетого в успех моими руками. 

 


АвторМария Сычева

 

 

 

 

 

 


Метки

Статьи

6264

Рекомендации