В американском кинотеатре вместо мультфильма для детей случайно поставили хоррор

В американском кинотеатре вместо мультфильма для детей случайно поставили хоррор

Вместо веселого мультфильма юные зрители увидели мрачный хоррор с призраками и мертвыми подростками.

В одном из американских кинотеатров случился конфуз: киномеханик перепутал фильмы и вместо детского фильма «Головоломка» (Inside Out) поставил фильм ужасов «Астрал 3» (Insidious 3), полный шокирующих кадров с мертвыми подростками и страшными призраками.

Как сообщает The Hamilton-Middletown Journal-News, это случилось в кинотеатре Danbarry Cinema, что находится в Миддлтауне, штат Огайо.

Как рассказывают очевидцы, многие зрители покинули зал, когда вместо веселого детского мультфильма на экране появились кадры с мертвыми подростками и призраками.

«Нам вернули деньги за билеты, но кто вернет покой моим детям? Они в ужасе от увиденного и продолжают спрашивать, что это было», — написала в Facebook одна из зрительниц сеанса, которая пришла вместе со своими детьми.

Менеджер кинотеатра сообщила изданию, что зрителям принесены извинения, а также им подарили VIP-билеты на показ «Головоломки» в формате 3D. Инцидент она объяснила ошибкой киномеханика: он перепутал названия фильмов, которые в английском языке выглядят созвучными.


Также читайтеВ фильме «Унесенные ветров» обнаружили расизм

 

25 июня 2015


Метки

Новостиастрал-3головоломкадетикинокинотеатрыСША

3300