III Международный фестиваль уличных театров «Елагин парк»

С 31 мая по 2 июня Елагин остров выпадет из реальности и превратится в одну большую сценическую площадку. Его заселят кукольники, мимы, клоуны, фокусники, интересные музыканты, талантливые художники и танцоры. Свои постановки покажут более тридцати театральных коллективов.

Еще больше участников, еще больше гостей из других стран, еще больше площадок. В этом году фестивалю оказали поддержку Генеральное консульство Королевства Нидерландов и Французский институт в Санкт-Петербурге. На Елагин съедутся коллективы из Франции, Испании, Германии, Польши, Чехии, Голландии, Австралии, Эстонии, Беларуси и России и вместе с вами встретят лето на петербургском острове неземной красоты. Три дня совершеннейшей фантасмагории и чистейшей радости: Елагин парк выпадет из реальности, превратится в единое яркое художественное пространство, его заселят кукольники, мимы, клоуны, интересные музыканты, талантливые художники и самые разные сказочные, неземные существа.

На этом фестивале невозможно быть только артистом и только зрителем — все становятся участниками самого живого и непосредственного диалога. Нет сцены, нет дистанции, артистом становится публика, а публикой может стать даже случайный прохожий. Самое ценное, что в этом взаимодействии — язык универсален: жители разных уголков земного шара вне всяких сомнений поймут друг друга. Каждый пришедший откроет для себя новые жанры искусства и познакомится с его мастерами.

Информация


Метки

Чтениеелагин парктеатрфестиваль

2964