Памятник Джобсу вернуть нельзя уничтожить

Памятник Джобсу вернуть нельзя уничтожить

Бедняга Стив Джобс уже устал вертеться в гробу и не понимает, за что на его долю выпали такие страдания. Мало того, что актера на его роль никак не могут найти, так еще и памятник в России хотят уничтожить.

Ранее сообщалось, что руководство «Западно-Европейского финансового союза» (ЗЕФС — Западная Европа против геев!) приняло решение демонтировать памятник в виде огромного iPhone, который находился в Технопарке Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге.
 

Официальный пресс-релиз компании:

«ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения».  

Помимо этого, в пресс-релизе отмечается, что на решение повлияли разоблачения Эдварда Сноудена.

Остается под вопросом, как относится памятник Джобсу (не гей) к признанию Кука (гей). Большой вопрос, стоит ли после признания Кука считать всю продукцию Apple «гейской», или только те устройства, которые появились после Джобса (iPhone 5-6 и т.д.)?

В настоящий момент iPhone был успешно удален с прежнего места, а ЗЕФС планирует провести электронное голосование, чтобы решить дальнейшую судьбу этого произведения искусства.

Среди четырех вариантов (уничтожить памятник; отправить памятник на склад; вернуть обратно в Итмо, на всеобщее обозрение; отправить памятник в Калифорнию прямиком в Apple) c огромным отрывом лидирует вариант «вернуть памятник обратно». Остается под вопросом, насколько это голосование на форуме легитимно. В любом случае, пресс служба ЗЕФС обещает решить вопрос до первого декабря.

5 ноября 2014


Метки

НовостиГородappleгеигейропаджобсдичьзефспамятникПетербургтим кук

3748