Алек вызвал подозрение у полицейских, те подошли к актеру и попросили его предъявить документ, удостоверяющий личность, которого у него, конечно же, не окаалось. Однако вскоре Болдуин доказал всем, что именно он настоящий Болдуин — по словам очевидцев, «он вышел из себя и яростно начал кричать на полицейских».

По сообщению New York Daily News, Болдуин кричал следующее: «У меня нет ID! Просто дайте мне эту чертову (fucking!) повестку!». Таким образом, ни у кого ни осталось и капли сомнений, что он настоящий Болдуин. В итоге наш герой был закован в наручники и сопровожден в 13-ый участок полиции Ньй-Йорка.

Уже находясь в участке, актер все не успокаивался, обрушившись с критикой на офицеров полиции, которые его задержали: «Сколько им лет? Они даже не знают кто я такой!». Вскоре Алек был узнан начальником участка, правда, не из-за заслуг на кинопоприще, а по прошлым приводам в полицию.

Быть Алеком Болдуином — значит быть в серой зоне закона. Благодаря тому, что за актера ступился мэр Билл де Бласио, Болдуин был обвинен не только в нарушении правил дорожного движения, но и в хулиганстве.

Выйдя на свободу Болдуин по-прежнему остался Болдуином и выложил в твиттере номер жетона арестовавшей его женщины полицеского и гневную реплику о том, что полиция ничего не сделала, когда папарацции доставали его дочь и даже чуть ли не ударили ее камерой. Также актер написал твит: «Нью-Йорк — плохо управляемый карнавал глупости, отчаянно нуждающийся в пополнении бюджета. Здесь стремятся криминализировать поведение, которое ранее считалось нормальным» 

14 мая 2014


Метки

Новостиарестыболдуинскандалы

4908