Чем заняться, если отключили интернет?

Жизнь без интернета может стать настоящей пыткой, особенно если вы живете в России. Того и гляди Кремль отключит нам всем доступ в сеть, и ВКонтакте останется бесхозным. Как жить и чем заняться в мире без интернета?

1. Общаться с людьми
 


 

Мы понимаем, что общаться с другими людьми немножко неприятно, но поймите и вы: твиттера больше нет. Общаться с самим собой интересно только первые пять минут. Так что делать? Перебороть себя и позвонить другу. Может, вам даже удастстся договориться с ним о реальной встрече. Конечно, если у него тоже отключен интернет.

 

2. Пойти спать
 


 

97% людей ежедневно жалуются на усталость. Представляете, как им тяжело? А у вас выдалась прекрасная возможность отыграться за все и отоспаться на славу. Нужно только преодолеть навязчивое желание посмотреть почту в социальных сетях.
 

Также читайте: 30 вещей, которые поймут только социопаты
 

3. Почитайте книжку
 


 

Ха-ха, самим смешно! Не книгу, конечно, а электронную книгу! Разница между ними огромна: на ebook нельзя поставить чайник.

 

4. Посмотрите телевизор
 


 

Великолепная возможность окунуться в мир «Давай поженимся» и «Пусть говорят». По телеку не всегда льется пропаганда — есть отличные телепередачи для домохозяек о любви, ненависти и традиционных духовных скрепах. Относитесь к этому, как к сафари. 

 

5. Познакомьтесь с соседями
 


 

Да, с теми людьми, с которыми вы мечтаете не встречаться, когда заходите в лифт и вжимаете кнопку вашего этажа до упора. Может, они классные?

 

6. Прокачайте свои кулинарные навыки
 


 

Пиццу по интернету больше не закажешь. Можно по телефону, но номер пиццерии тоже остался на электронных просторах. Придется готовить самим! Но к сожалению, вы не будете выглядеть, как Бейонсе.

 

7. Сделайте упражнения
 


 

Займите себя! Физическая активность даст выброс эндорфина, и вы хоть ненадолго забудете об интернет-ломке.

 

8. Позвоните родителям
 


 

Если вы не живете с родителями, или живете, но они на работе — звоните. Родители всегда по вас скучают. Если они не отвечают, продолжайте звонить. Если они не могут говорить, продолжайте звонить. Требуйте общения! Вы на грани нервного срыва!

 

9. Выйдите из дома
 


 

На улице весело. Помните, как мы в детстве играли на улице: салочки, скакалки, футбольчик. Так вот, ничего этого больше нет и никогда не будет. Зато есть Старбакс.

 

10. Сходите в кино
 


 

Так как «легально» скачать кино вы больше не можете, может стоит попробовать занести режиссеру деньги через кассу кинотеатра?
 

Также читайте: Четвероклассник из Иваново научно доказал, что интернет вредит здоровью школьников
 

11. Сыграйте в настольные игры
 


 

«Монополия», «Алиес», преферанс, переводной дурак — вечная классика поможет вам скоротать время, если у вас есть друзья. Но их у вас, понятное дело, нет. В крайнем случае можно поиграть в шахматы с самим собой. Это тоже увлекательно. 

 

12. Уберитесь в доме
 


 

Поверьте, в доме всегда есть где прибраться: почистить чайник, помыть посуду, протереть пыль. А пылесос! Сколько веселья можно получить от этого шумящего маленького сорванца!

 

13. Расставьте DVD в алфавитном порядке
 


 

Ну, или книги, если таковые у вас есть.

 

14. Разложите одежду по цветам
 


 

Нервный срыв приближается. Обязательно запаситесь валерьянкой. Можно взять валокордин. 

 

15. Постарайтесь стать более хорошим человеком
 


 

Подумайте о всем том зле, которые лично вы причинили людям в интернете. О сарказме. О троллинге. Задумайтесь о своей ломке и откажитесь от интернета навсегда.

 

16. Разрыдайтесь от отсутствия интернета
 


 


Метки

ЧтениеГородСтатьигайдДелакак занять себялайфхакиОтключили интернетправилачто делать

13048