Зачем фотографировать всех геев подряд

The Gay Men Project — вебсайт, созданный фотографом Кевином Чыонгом (Kevin Truong). Это попытка собрать воедино так много фотографий геев и их жизней, как только можно. 

Юный начинающий гей ищет образцы для подражания, где только можно: в комментариях старшего друга, который «вроде бы да, а вроде бы и нет», на фан-сайтах про знаменитостей, которые, по слухам, состоят в однополых отношениях, и так далее. В интернете, казалось бы, легко найти подробное руководство, но гей-молодежь требует больше и больше. 

Отвечая на ненасытные запросы ЛГБТ-подростков, Чыонг создал веб-сайт с фотографиями сотен геев из 40 городов мира. После того, как он собрал на кикстартере $33.000, фотограф полностью посвятил свое время проекту.

«Мои одноклассники из Института Пратта были заинтересованы в фотографии, я же всегда больше интересовался историей», — говорит автор, — «Я хочу создать ресурс, который пригодился бы мне самому, когда шестнадцатилетним подростком я томился в штате Орегон, пытаясь найти те самые другие истории».

 


Метки

Форматылгбтфотографии

5892