Стивин Хокинг выпустит образовательный мультфильм для детей

Стивин Хокинг выпустит образовательный  мультфильм для детей

Сегодня многие ТВ-шоу не только развлекают нас, но и занимаются просвещением. Даже «Во все тяжкие», одно из самых популярных шоу, рассказывает о том, что знать химию иногда бывает полезно. Но кто бы мог подумать, что американцев может заинтересовать передача про летающих людей, разговаривающих о «пространстве».

 

Теперь, согласно сведениям Variety, даже Стивен Хокинг собирается использовать свой огромный интеллект в ТВ проекте адаптации серии детских книг о Джордже Гринби, которую он делает вместе со своей дочерью Люси. Книга рассказывает о мальчике Джордже и его подруге Энни, которые путешествуют через Вселенную и обучаются науке вместе с Космосом, который, как объясняет Variety, что-то вроде «живого суперкомпьютера». В основном, это что-то вроде Рика и Морти, только с компьютером вместо пьяного старика.

Хокинг объединится с командой, называющей себя «Корпорацией Нердов», которая займется компьютерной анимацией шоу. «Нерд корп», хотя и не имеет еще американского дистрибьютора, надеется привести в действие процесс, который позволит детям учиться, даже когда они смотрят TV. Если это вообще, конечно, возможно

 

5 мая 2014


Метки

Новостикосмосмультфильмнаукастивен хокинг

4552