How-Dude.me: узнай, на сколько % ты мужик!

Специально обученный сервис под названием Lulu (How-Dude.me), что в буквальном переводе значит, «как сильно я похож на мужика» (или чувака: dude, если не по-нашему), поможет вам узнать все доподлинно. Девочки, к примеру, могут вычислить, сколько процентов мужественности содержится в их половинках. У феминисток есть уникальная возможность проверить собственную маскулинность. Мы же всегда были преступно любопытны и собрали в посте всех любимчиков редакции, чтобы доподлинно выяснить, на сколько процентов «мужик» каждый из них! 

Кончита Вурст

 


 

Открывает наш лист Кончита Вурст с тремя законными процентами маскулинности. Но Lulu почему-то не признает Кончиту и многозначительно отмечает тэгом #UnchartedTerritory (неопознанное бородатое лицо). 


Дэйн Дэхаан
 


 

Заклятый враг Человека Паука и партнер по любовным сценам бывшего Гарри Поттера Дэйн Дэхаан признан Lulu гораздо более мужественным, чем Кончита. Целых 60%. Настоящий чувак, Дэйн! 


Хью Джекман
 


 

И все бы ничего. Но вот Хью Джекман «чувак» ровно на столько же процентов, на сколько и Дэхаан. Что-то тут нечисто. Росомаха уже не тот. Третий фильм можно не снимать. Хнык.


Джеймс Франко
 


 

Джеймс Франко — он как Хью Джекман. Но Lulu говорит, что сделал себя сам. Сам. Себя.


Джейми Дорнан
 


 

Звезда «серых оттенков» сладкий Джейми Дорнан оказался миллиардером-садистом ровно на 61%, несмотря на голый торс и врывающийся в кадр правый сосок. Даже Lulu смеется над тобой, Джеймс. Мы тоже, пожалуй, «похохочем всей редакцией». 


Крис Эванс
 


 

Если предыдущий случай еще можно объяснить неоднозначностью образа Дорнана, то вот Крису Эвансу (он же Капитан Америка) эти жалкие крохи мужественности вовсе не к лицу. Возможно, звездно-полосатое трико и сделало бы Криса мужиком, добавив пару процентов к мускулинности, кто знает. Ты же Капитан, ну! 


Брэд Питт
 


 

Старый секс-символ экс Тайлер Дерден и друг Оушена мужик на все те же проценты, что и новый. См. выше Капитана-Криса-Америку. 


Гаспар Ульель
 


 

Гаспар Ульель мужественен, как Брэд Питт и Крис Эванс. Кто бы мог подумать. Правда, этот еще и загадочен, как сообщает Lulu. Да уж, мы и сами про него мало что знаем. 


Джаред Лето
 


 

Джаред Лето, бывший обладатель прически Иисуса и любимец русских девочек-тинейджеров получает все тот же 61%. Возможно, после роли Джокера, татуировок, брутальной стрижки и зеленых волос для Джа что-то изменится. Но не в этот раз, чувак!  


Иван Ургант
 


 

Самый известный остряк и неудавшийся Джимми Фэллон российского телевидения, любимец мамы редактора МП, да и многих других мам, Иван Ургант (судя по выражению лица на фотографии) несколько расстроен своим результатом. Радует только, что у женщины на заднем плане всего семь процентов. 


Роберт Дауни младший
 


 

Роберт Дауни младший (он же Тони-Старк-создатель-Альтрона) тоже не то чтобы брутальный мужик. Зато верит в любовь. Легко, наверное, в нее верить, когда ты Роберт Дауни младший. Хнык. 


Майкл Фассбендер
 


 

Самый сексуальный и бесстыдный мужчина мирового кинематографа (лучше его голой задницы только немецкая форма на нем же) тоже ничем не выделяется из этой толпы неудачников, зато, как и Роберт Дауни, верит в любовь! Видимо, с тем же Робертом Дауни. Или другим коллегой (см. ниже), что более вероятно. 


Джеймс Макэвой
 


 

Об этом парне нам известно почти столько же, сколько об Ульеле (то есть чуть больше, чем ничего), но точно знаем, что он неравнодушен к Фассбендеру (см. выше и интервью про «4 раза») и чисто выбрит. Ну и ладно. 


Крис Прэтт
 


 

Крис Прэтт обогнал Криса Эванса, да здравствует Звездный Лорд! А еще он «местная селеба», как подсказывает Lulu. 


Бенедикт Камбербэтч
 


 

Бенедикт Камбербэтч он же Шерлок, он же Тьюринг, он же Хокинг и официальный любимец всех женщин на планете тоже совсем не мужик. И даже не чувак. Жалкие 62%. Плохо, Бен, плохо. Никакие камбербичес тебе теперь не помогут! Зато ты так же чисто выбрит, как Макэвой. Ну хоть что-то. 


Джозеф Гордон-Левитт
 


 

Самый страстный Дон Жуан, коллега Лео по «Началу» и полицейский-никто-не-помнит-как-его-зовут из очередного детища все того же Нолана «Темный рыцарь: Возрождение легенды» ничуть не лучше Бена Камбера. Хотя и красивее (только не забивайте теперь нас камнями). 


Данила Козловский
 


 

Отечественный секс-символ из «Духлесса» хоть и не так хорош, как Гордон-Левитт, но имеет все те же 62%. Загадка. Впрочем, Lulu пишет, что он вроде как «хэндсом». Не уверены. 


Кристиан Бэйл
 


 

Лучший Бэтмен из возможных (Аффлек, умри), американский психопат и по совместительству Иисус и Моисей внезапно вырывается вперед и получает свои законные 63%. Эпичный отрыв. Эпичнее только провальный библейский блокбастер авторства Ридли Скотта. 


Джастин Бибер
 


 

А вот Бибер удивил. Мужик! Такой же, как Бэтмен. 


Павел Дуров
 


 

С Дуровым всегда было довольно мутно, еще до его побега из России в Париж. Теперь совсем непонятно. Тьма накрыла крылом... и все такое. Даже Lulu смеется над Павлом и его 63%. Но это еще не все! Если Дуров и не мужик, то его ухо преисполнено маскулинности. Целых два процента! А если прибавить к ним 63%, это уже 65%! Но признавать ухо, хоть и дуровское, человеком — немножко крипи, согласны, так что все-таки 63. 


Дмитрий Медведев
 


 

Председатель Правительства и верный друг Влада Путина — мужик, как и бывший рулевой бывшей самой популярной русской соцсети, на 63%. Но вот любопытное: Lulu присваивает председателю тот же тэг, что и Кончите Вурст. Совпадение? Угу. 


Шайа Лабаф
 


 

Шайа Лабаф любит свой айфон, как подсказывает Lulu (кто его не любит?), но, несмотря на зе хоттест эва сцену в «Нимфоманке», получает те же позорные 63%, что и предыдущие «чуваки». 


Павел Воля
 


 

С Павлом Волей все более традиционно и предсказуемо. Метросексуальность, она такая. Традиционная. 63% — это даже многовато. 


Том Хиддлстон
 


 

Последний выживший любовник Тильды Суинтон и лучший брат Тора круче Паши (и Воли, и Дурова) и получает 64%. Что для Тома тоже, пожалуй, достижение. Особенно если учесть его британскую утонченность. Особенно если вспомнить провальный результат Фассбендера. 


Влад Лисовец
 


 

А вот Лисовец — мужик! И Lulu он нравится. Выглядит почти как Павел Воля (одно лицо, всмотритесь), а мужественнее на целый процент! Вот что значит профессиональный подходи к имиджу. 


Крис Хэмсворт
 


 

А вот Крис Хэмсворт (который Тор) и тут обскакал Тома Хиддлстона (который Локи) и поимел целых 65% мужественности против локиных 64! Плюс 27% неопознанного «чувака» в кустах на заднем плане (притаившийся пришелец очевидно). Вопиющая несправедливость. Локи негодует. 


Майкл Питт
 


 

Исправляет эту ситуацию вовсе не брутальный (но Lulu думает, что это не так) Майкл, у которого с его дополнительными 62% «чувака» на рукаве набирается в сумме аж 127%! Ну и, само собой, Майкл Питт круче Брэда Питта. Хотя бы не такой старый. 


Идрис Эльба
 


 

Несостоявшийся Джеймс Бонд и единственный афроамериканец (мы против расизма, мы политкорректные) в нашем списке получает свои толерантные 66% (больше, чем у всех этих жалких белых парней!) и довольно усмехается с фотографии. 


Леонардо ДиКаприо
 


 

Леонардо ДиКаприо не менее крут, чем несостоявшийся Джеймс Бонд. Даже без Оскара. Даже с этими 66 процентами. Еще бы, это же Лео! Герой мемов, который перманентно из-за чего-нибудь в тренде. Между прочим, не далее как вчера Лео отбил девушку у Джастина Бибера. Ага, куда тому с его-то процентами. 


Дэвид Духовны
 


 

Бессмертный агент Малдер, главный «водолей» и блудливый калифорниец не только пишет сюрреалистичные книжки и музыку, но может вот так запросто в самом обычном рейтинге обойти нескольких бывалых самцов! Истина где-то рядом, вы помните. 


Мэттью Макконахи
 


 

Звезда не дающего покоя неискушенным киноманам «Интерстеллара», любитель куриных ножек и самый тру детектив в мире жанра всего на процент обгоняет агента Малдера. Мэттью, мы очень разочарованы. Хорошо хоть денег на тебя не поставили. 

 

Гарик Мартиросян

 

Еще один популярный российско-армянский шутник и герой отечественного стендапа Гарик демонстрирует резкий скачок: если у Дэвида мы видим всего 67% маскулинности, то смешливый Гарик мужик уже на 74 процента! Вот что значит горячая армянская кровь-не-водица. 


Гарик Харламов
 


 

И тут интрига: армянского Гарика обгоняет наш, родной, отечественный Гарик! И 77% достаются Харламову. Да у него и шутки смешней, так-то. 


Квентин Тарантино
 


 

Квентин Тарантино мужественнее обоих Гариков вместе взятых. А что вы хотите от парня, любящего показывать в своих фильмах вовсе не реки (океаны!) кровищи и самостоятельно душить в кадре актрис (тру стори), дабы добиться пущего реализма. Этот чувак знает правила игры! 


Олег Кашин
 


 

Самопровозглашенный гуру российской журналистики Олег Кашин обставляет голливудских красавчиков и локальных селеб со своими 79%. И Lulu это нравится! Не можем сказать того же о себе. 


Владимир Жириновский
 


 

А самый известный джокер российского политического пространства преодолевает отметку в 80% (драматический момент!). И он тоже селф-мейд-мен. Сделал так сделал. 


Адам Левин
 


 

Этот парень предсказуемо мужественен, несмотря на младенчески мягкую округлость румяных щек (щетина не даст соврать), но вот почему Lulu обзывает его пионером-новатором — загадка, неподдающаяся логическому объяснению. Что за инновации такие? 

 

Том Харди
 


 

Бэйн и убежденный НКВД-шник с принципами из очередного провального «нуара» Ридли Скотта зарекомендовал себя как ценитель веселья и приключений. Глядя на татушки и взгляд исподлобья матерого рецидивиста, почему-то мы мало в этом сомневаемся. Все 87% — все твои, Том, честно заработанные!  


Виталий Милонов
 


 

Все, как ты хотел! И змей захлопал в ладоши! Вот где аномальная зона и полные недоумения редакторские глаза! Он сумел. Он не забыл. Мужик. Никого каминг-аута не будет. Для всех, кто когда-либо сомневался: Виталий Валентинович — он не такой!


Владимир Путин
 


 

Зато он такой! Настоящий мужик! Редкостный чувак! Всегда живой! Влад Путин! Мы можем до бесконечности тут эти восклицательные знаки ставить, ну вы поняли. Кстати, больше, чем у Медведева. И тоже пионер-новатор. Впрочем, это мы и без Lulu знаем. #Крымнаш.  


Григорий Лепс
 


 

Король. Один из лучших. Чувак по шансону. Очков начальник и бороды командир. Курит, наплевав на все законы. Особо опасен, как настоящий гангстер (русский Де Ниро). Повально популярен у домохозяек. Пятерочку не дотянул до сотни. Сделаем вид, что мы просто с фоткой облажались. 


Олег Тиньков
 


 

Вэлкам фантастическая четверка! Крепись, дорогой читатель! Скоро ты узнаешь имя самого чувакастого чувака! А у Тинькова тем временем 97%. Еще бы, у него же банк. Аргумент, с которым трудно спорить. Хотя, можете попробовать. У вас вот есть банк? То-то же!


Рамзан Кадыров
 


 

Он любит Россию, тигрят, инстаграм, четки и золотые пистолеты. Lulu говорит, что Рамзан чувак со скиллами (страшно представить). Второй лучший друг Путина после Медведева. Многократный герой-чемпион-спаситель-командир-архангел-итд-итп Российской Федерации. И у него больше, чем у Путина. Совпадение? Ну все, все, умолкаем. 


Сергей Шнуров
 


 

То, что Шнуров мужик не меньше Рамзана признает даже Lulu. И еще называет его «пэнти дроппером». Озвучить буквальный перевод мы не решаемся. Впрочем, чего еще ожидать от Шнурова с таким лицом. Надеемся, хоть в стакане на переднем плане вода. 


Егор Просвирнин
 


 

Энд зе виннер из – Egooooor Proooosvirniiiin!!! Как это ни удивительно. Главный русский националист, тонкий ценитель русского же тверкинга, основатель одного из лучших русских медиа сделал их всех. Вот так просто. И, вынуждены признать, действительно внезапно. На фото Егора Lulu видит целых три (!) чувака, каждый из которых чувак больше, чем на 90 процентов. Суммарный результат самого интеллектуального националиста России — 291%! Целых 291 процент живого чувака скрыт в Егоре Просвирнине! Такие дела. А еще Егор тоже любит свой айфон. 
 

УЗНАй, НА СКОЛЬКО % ТЫ МУЖИК
 

Также читайтеСделай мне follow: 10 завидных женихов русскоязычного твиттера
 


Метки

ЧтениеСтатьиdudeмаскулинностьмужикисервисытехнологиичувак

17096