Героические спасения: фермер спас лошадь, а мальчик — дрона

Героические спасения: фермер спас лошадь, а мальчик — дрона

Лошади умеют плавать, но делают это не очень хорошо. Поэтому, когда в Австралии в Новом Южном Уэльсе случилось наводнение, одному коннозаводчику пришлось спасать своих лошадей самому, использую гидрокостюм и доску для серфинга.

Спасение лошадей
 

Наводнение в Австралии уже унесло жизни трех человек, около 200 тысяч осталось без электричества. Ферму Стива Споварта также затопило, а часть его арабских лошадей оказались в ловушке, запутавшись в колючей проволоке. Лошади обязательно бы утонули, но Стив, рискуя жизнью, спас их.


 

Облачившись в гидрокостюм, фермер достал свою доску для серфинга и поплыл к своим лошадям. Он помог им выбраться, хотя некоторые из животных были сильно напуганы и очень мешали своему спасителю. Стив отвел своих лошадей в безопасное место и благодаря своему поступку и крутому внешнему виду уже заслужил звание местного героя.

 

Спасение дрона
 

Другой мужчина тоже рискуя жизнью спас от утопления дрона. Райан Чатфил решил поснимать закат на берегу океана с помощью своего дрона. В какой-то момент Райан понял, что что-то пошло не так, и дрон не отвечает на команды с пульта управление.


 

Когда аппарат стал медленно опускаться, рискуя утонуть в океане, Райан с невероятной скоростью побежал спасать свою собственность. Он успел пробежать через пляж и бросился с пирса в воду, схватив дрона в самый последний момент. Получилось очень классное видео.
 

Читайте такжеСпасение утопающего — дело рук роботов
 

22 апреля 2015


Метки

Новостигероидронылошадимужчинынаводнениеспасение

3352