Хоррор-свадьба: Тори и Дэвид поженились в доме Лиззи Борден после двойного убийства

Хоррор-свадьба: Тори и Дэвид поженились в доме Лиззи Борден после двойного убийства

Знакомьтесь, это Тори и Дэвид Эйвери. То, что сделали эти ребята, вам бы и в голову не пришло. Собраться в ЗАГСе с нарядно одетыми родственниками и полупьяными друзьями, тихонько пожениться, открыть шампанское и двинуться на Дворцовую! Но Тори и Дэвид не таковы, это серьезные ребята. Если уж жениться, так с саспенсом! Созвучным тому линчевскому кошмару, в который в конце концов превращается любой брак. 

Ребята обручились несколько лет назад, но уже тогда знали, что хотят сделать из своей свадьбы нечто потрясающее. Нечто, что могло бы стать символом идентичности их пары как единого целого. Как говорит Тори, нужно было «что-то действительно жуткое, возможно, с привидениями, с настоящим вау-эффектом».

«Тогда-то мы и поняли, что дом Лиззи Борден должен стать местом нашей свадьбы! Мы быстро позвонили туда и уточнили все необходимые детали, чтобы убедиться, что все сработает, и дом будет открыт для нас. Персонал был очень дружелюбен, и вскоре мы точно знали – это то самое место.
 

Мы настоящие хоррор-гики и всегда можем
оценить по-достоинству крутого призрака! 
 

Это было удивительно, нам даже разрешили арендовать целый дом для семьи и наших друзей, чтобы сделать все действительно роскошно».
 

А теперь невероятная история Лиззи Борден. 
 

Лиззи родилась в 1860 году в штате Массачусетс, неважный старт, да? Мать Лиззи умерла, когда девочка была еще малышкой, а отец-прелюбодей тотчас женился на другой. Естественно, девочка Борден мачехе не понравилось. Дело, конечно, в наследстве: отец Лиззи был скупой, но богатый. 

Википедия сообщает нам, что «Лиззи Борден росла воспитанной девочкой, ходила в церковь, вязала, шила, ловила рыбу». Но настоящую известность Лиззи приобрела вовсе не благодаря рыболовецким навыкам, походам в воскресную школу или излишней благочестивости: отец и мачеха Борден были убиты, а Лиззи стала главной подозреваемой. И все завертелось. К слову, обоих зарубили топором. 

«... В доме осталась служанка, мачеха и Лиззи. Вскоре вернулся отец. Лиззи предложила отцу прилечь на диване в гостиной и подремать до обеда, он так и сделал. Потом служанка ушла отдохнуть и вскоре услышала крик Лиззи. Она прибежала и увидела труп своего хозяина. Лиззи послала ее за доктором. Тот вскоре явился и сделал заключение, что мистера Бордена убили топором. Через несколько минут был найден второй труп — мачехи Лиззи. Она была убита таким же способом.

Сначала полиция считала, что к убийству супругов Борденов причастны другие люди, но со временем полицейские укрепились в своем подозрении, что именно Лиззи совершила двойное убийство. Она была арестована.

Газеты всячески обвиняли Лиззи Борден в убийстве. В то же время простое население было хорошего мнения о Лиззи и встало на ее защиту. Защищать ее в суде взялся адвокат Джордж Робинсон, бывший губернатор штата. Он был знаком с одним из трех заседавших по делу судей и попросил его не говорить о некоторых деталях, которые свидетельствовали не в пользу Лиззи. Все присяжные были мужчинами. Процесс шел 10 дней и Лиззи была оправдана».

 

Тори и Дэвид
 


 

Свадебная вечеринка вот-вот начнется!
 


 

Красивая невеста
 


 

Уютный классический интерьер

 

Велкам-топор
 


 

Свадебный косплей
 


 

Мы сделали это, детка!
 




Пожелаем ребятам долгой счастливой совместной жизни и побольше призраков в семейном гнезде!

20 марта 2015


Метки

НовостиСтатьиwtfгикидвойное убийстволиззи борденмассовые мероприятияразвлечениясвадьбахоррор

4684